Отзывы - Стоматология Альтамед DENT
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом18 июля 2026Хочу выразить огромную благодарность МЦ «Альтамед+» и отдельно врачу-стоматологу Хорошевой Татьяне Сергеевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и детальный подход к каждому пациенту.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом10 июля 2026Посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна.
Врачи внимательные и аккуратные, подробно объясняют каждый этап лечения. В клинике современное оборудование, спокойная атмосфера и комфортные условия без лишнего стресса.
Чувствуется забота о каждом пациенте и высокий уровень профессионализма. Теперь буду обращаться только сюда.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом8 июля 2026Посещение клиники «Альтамед» оставляет только положительные эмоции.
Врач Хорошева Татьяна Сергеевна — отличный специалист, очень внимательный и заботливый к пациентам. Лечение проходит в приятной атмосфере, качественно и комфортно.
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом6 июля 2026Лучшая стоматология, которую я встречала!
Больше 1,5 года назад узнала, что у меня есть зачаток сверхкомплектного зуба в нёбе рядом с костью и нервом. Обратилась в несколько стоматологий, но никто не хотел браться за такую операцию или предлагали только общий наркоз.
Я была очень напугана и решила отложить решение, но спустя год из-за этого зуба передний зуб стал ещё сильнее искривляться, и я решила найти специалистов, которые смогут помочь. Так я попала в эту стоматологию, изучила отзывы и была приятно удивлена.
Записалась к Давидову Анару Рафаиловичу и ни разу не пожалела. Очень благодарна ему за профессионализм! Врач всё объяснил, показал на снимках, ответил на все мои вопросы. Удаление зачатка прошло под местной анестезией, операция прошла успешно, без последствий. Доктор был аккуратным и внимательным, интересовался моим состоянием во время процедуры, поддерживал и подробно общался.
Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания в стоматологии: все приветливые и доброжелательные. Также понравилось, что не было никакого навязывания услуг — чувствуется, что в «Альтамед» действительно ставят удобство пациента на первое место.
Теперь только сюда!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом30 июня 2026Самая лучшая стоматология, в которой я была.
Отдельное спасибо девочкам, работающим на регистрации, и стоматологу-хирургу Волянскому Алексею Игоревичу. Все очень вежливые и заботливые.прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , бул. Маршала Крылова, д.25А
Пн-Вс09:00 - 21:00