Просто фантастика, сделал себе ослепительно белые зубы. Теперь всем вокруг приходится носить солнцезащитные очки, потому что улыбка светится ярче солнца!
От всего сердца благодарю стоматологию Smile Symphony и своего ортодонта! Изначально я обратилась сюда просто на консультацию, после чего мы запустили длительный процесс ортодонтического лечения, и мне зафиксировали брекеты. Процесс этот небыстрый, однако промежуточный результат виден уже сейчас — улыбка преображается прямо на глазах. Доктор невероятно внимательный, постоянно подробно всё разъясняет, консультирует по любым вопросам и подбадривает. Уверена, что уже через год мои зубы станут идеальными. Большое спасибо за ваше мастерство, чуткое отношение и великолепно выполняемую работу! Однозначно рекомендую эту клинику.
Здесь работают хирурги от Бога! Очень сильно переживал перед удалением зуба мудрости, но доктор справился с задачей буквально за пару минут — я даже не успел ничего сообразить. В итоге всё затянулось очень быстро и без каких-либо осложнений. Большое спасибо.
Это одна из лучших стоматологических клиник! Всегда остаемся полностью довольны качеством предоставляемого лечения. В медицинском центре постоянно поддерживается идеальная чистота, царит доброжелательная атмосфера, а на ресепшене встречают очень вежливые девушки. Сюда действительно хочется возвращаться снова. Огромная вам благодарность!
Посетил клинику ради планового осмотра и лечения. Общее впечатление осталось положительным: вся работа организована четко, а прием начался строго по записи. Доктор детально разъяснил состояние зубов и подготовил план лечения с фиксацией стоимости каждого этапа, благодаря чему удалось заранее распределить бюджет. Сама процедура была полностью безболезненной, а кабинеты оснащены современным оборудованием.
Доктор настоящий молодец, у него просто золотые руки — сделал всё оперативно и постоянно давал мне пояснения. План лечения мы согласовали заранее, и мне во всем помогали на каждом этапе.
Если мечтаете об идеальной улыбке, то вам определенно стоит обратиться именно сюда. Стоимость услуг вполне приемлемая, а итоговый результат на сто процентов оправдывает затраты. Зубы получились очень красивыми и качественными!
Живем в соседнем доме, и это наша самая любимая стоматология. Невероятно удобно, когда качественная медицинская помощь находится буквально в двух шагах. И сама обращалась сюда, и детей приводила — всё организовано профессионально, везде чистота и очень доброжелательное отношение.
В клинике очень уютно и чисто, а администраторы — просто лапочки. Доктор оказалась настоящей волшебницей: выполнила всю работу аккуратно и абсолютно безболезненно.
Прохожу лечение в этой клинике с 2017 года. За это время мне доводилось делать здесь пломбы, чистки, а также устанавливать коронку и имплант.
Рекомендую эту клинику абсолютно всем. Да, такие услуги стоят денег, однако ни разу за всё время у меня не возникло никаких претензий или нареканий. Всё, что мне здесь лечили и пломбировали, отлично держится до сих пор.
Занимался лечением кариеса в этой клинике. Всё сделали отлично! Детально разъяснили весь процесс и провели процедуры совершенно безболезненно. Большое спасибо!
Уже много лет хожу в клинику Smile Symphony на Нагорной. Результат каждый раз просто идеальный! Врачи здесь — настоящие мастера своего дела. Рекомендую это место.
Наконец-то я избавился от страха перед стоматологами! Клиника — просто чудо: передовое оборудование, заботливые врачи и потрясающая атмосфера. Отдельная благодарность персоналу за проявленное внимание! Всем рекомендую.
Посещала Smile Symphony ради профессиональной чистки зубов. Прием начался строго по времени, ожидать в коридоре не потребовалось. Гигиенист действовала очень аккуратно и на протяжении всего сеанса интересовалась моим самочувствием, поэтому процедура прошла в максимально комфортных условиях. Администраторы очень вежливые, накануне визита заранее напомнили мне о записи. После посещения остались исключительно приятные впечатления, обязательно буду приходить сюда снова.
Большое спасибо клинике за заботливое отношение к посетителям, ходим сюда на лечение всей семьей. Каждый раз после визита мы уходим в отличном настроении и с удовольствием возвращаемся сюда снова.
Хочу выразить глубокую признательность докторам филиала на Нагорной и всем приветливым сотрудникам. Отношение здесь невероятно внимательное, профессиональное и душевное. Благодарю за заботу и высокий уровень квалификации специалистов, лечение завершилось оперативно и без какого-либо дискомфорта. Очень дорожу их трудом и теплым приемом. Всем рекомендую эту клинику, если вы находитесь в поиске надежных и заботливых профессионалов!
Приятная клиника. Потребовалось в срочном порядке удалить молочный зуб ребенку 9 лет. Мы приехали, нас приняли без промедления и оперативно всё организовали. Доктор проявил огромную доброту и вежливость. Ребенок остался доволен, и сейчас его ничего не беспокоит. Спасибо.