Отзывы - Немецкий центр эстетической стоматологии SDent на Нагорной
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом24 ноября 2022Выражаю благодарность врачу Манукяну Александру Багратовичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое душевное отношение и применение современных методов лечения. Отдельное спасибо девочкам за знание своего дела и чуткость. Всех вам благ и успехов. Благодарю!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом23 ноября 2022Являюсь постоянным пациентом вашей клиники. И семью всю сюда привел. Доверяю только вам!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 ноября 2022Большое спасибо вашим врачам за профессионализм и внимательное отношение. Провели сложное удаление зубов мудрости, которые были под десной. Врач работает очень аккуратно, поддерживает. Хоть и боюсь стоматологов, но мне было спокойно. Операция прошла хорошо, восстановилась быстро.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом15 октября 2022Мне очень понравилась клиника. Персонал очень дружелюбный, чувствуется забота и реальное желание помочь. Красивый ремонт и современное оборудование, и цены вполне доступные. И, конечно, превосходная команда врачей. Вылечила кариес и поставила коронку. Пломбу совершенно незаметно, сделано идеально. Поменяла старую сломанную коронку, сделанную в другой клинике. Небо и земля! Эстетика на 5 баллов. Спасибо!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом3 сентября 2022Мне сделали отбеливание Zoom. Обстановка очень комфортная, цена адекватная и персонал чудесный. А главное – результат, который я хотела получить. Хоть и не надеялась, так как случай у меня был весьма запущенный. Спасибо доктору!прислан клиникой
Акции
C 31 марта 2023 — По 30 апреля 2023Бесплатная консультация врача стоматолога!
Как проходит консультация:
• Врач выясняет ваши жалобы, причину обращения.
• Внимательно проводит осмотр всей полости рта.
• Консультирует по необходимости лечения, составляет предварительный план лечения.
• В зависимости от ситуации возможно направление на дополнительную диагностику.
Рекомендуем записаться на бесплатную консультацию уже сейчас!
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 31 марта 2023 — По 30 апреля 2023Акция на компьютерную томографию
Пройдите трехмерную диагностику (КТ) двух челюстей за 2 850 рублей.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 31 марта 2023 — По 30 апреля 2023Скидка на все услуги 15%
Начните год со здоровой улыбкой! 15% скидка на все виды стоматологических услуг до 30 апреля 2023 г. включительно.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Нагорная, д. 26, к.1
Пн-Вс09:00 - 21:00