Отзывы - Немецкий центр эстетической стоматологии SDent на Нагорной
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2023Советую новый филиал клиники. Очень удобный подъезд на авто, на метро тоже удобно добираться. Администраторы вежливые, врачи профессионалы. Все аккуратно и чисто. Приходите лечить свои зубки.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 марта 2023Хочу поблагодарить Манукяна Александра Багратовича. Удалял у него зуб мудрости. Врач по снимку все объяснил и показала. Сделал все быстро, практически ничего после удаления не болело, отека не было. Очень хороший хирург, советую к нему ходить на удаление.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 января 2023Чистая, приятная клиника. Врач предложил разные варианты, в зависимости от финансовых возможностей. Нет «вымогательства» как в некоторых заведениях. В итоге лечение вышло намного дешевле, чем предполагал.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 ноября 2022Выражаю благодарность врачу Манукяну Александру Багратовичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое душевное отношение и применение современных методов лечения. Отдельное спасибо девочкам за знание своего дела и чуткость. Всех вам благ и успехов. Благодарю!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом23 ноября 2022Являюсь постоянным пациентом вашей клиники. И семью всю сюда привел. Доверяю только вам!прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Нагорная, д. 26, к.1
Пн-Вс09:00 - 21:00