Войти

• Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
  • Оборудование
  • Чистота
  • Сервис
  • Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
    7 апреля 2026
    Вожу дочку сюда с трёх лет. Очень нравится, что к стоматологу можно записаться без проблем. Врачи внимательные, ребёнка не пугают, всё показывают, объясняют. В клинике чисто, есть игрушки, дочка любит даже ходить сюда. Лечили кариес на молочных зубах, много сама узнала нового по чисте детям зубки, доктор дал рекомендации хорошие.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
    7 апреля 2026
    4 марта 2026
    Клинику посещаем уже с 2024 года, в первый раз пришли с сыном к детскому стоматологу на осмотр. Остались в полном восторге! Врач в игровой форме всё проверила, дала мне советы по выбору щётки и пасты. Ребёнку было интересно, клиника понравилась, отличный способ с детства привить любовь к уходу за зубами.
    5 февраля 2026
    Мне комфортно находиться в данной стоматологии, потому что здесь ребёнок чувствует себя в безопасности и спокойствии. Нужные манипуляции и просьбы врача во время лечения или чистки он выполняет спокойно, так как врач всегда бережно и аккуратно всё делает. Поход к зубному стал намного проще, чем был, за это спасибо персоналу клиники.
    17 ноября 2025
    Делали здесь пластику уздечки языка малышу. Очень понравился стоматолог-хирург. Мне спокойно объяснил, что будет делать, успокаивал. Процедура быстрая, малыш вообще не заплакал. Через несколько дней стал лучше и четче агукать, сосать бутылочку ему стало легче. Спасибо врачам за добрый и радушный прием.
    26 октября 2025
    Пришли на консультацию по зубам четырёхлетнего сына, уже появились небольшие проблемы. Врач расположил ребёнка к себе, что не пришлось уговаривать и показывать мультики, всё прошло гладко и спокойно. А также врач успокоил меня, что все решаемо. Сразу на приёме провели профчистку, ребёнок и это спокойно выдержал. Теперь наблюдаемся и следим за зубками только тут.
    24 октября 2025
    2 сентября 2025
    Уже с ранних лет слежу за здоровьем зубов своих детей, так как есть плохая наследственность. Все профилактические осмотры проходят в спокойной атмосфере, дети легко показывают зубы, так как стоматологи используют специальные методы и подходы к каждому маленькому пациенту. Мы уже тут и лечили спокойно без криков и плача, а это самое главное для родителя.
    9 августа 2025
    Приветствую. С 2-х лет вожу на профилактические осмотры и лечение к стоматологу в детскую поликлинику на Ленинградке. Врач просто замечательная: сразу нашла подход к ребенку, да так, что он послушно сидит в кресле и не плачет. Сейчас сыну 5 лет и нет ни одной пломбы. Спасибо стоматологу, которая дала рабочие рекомендации по домашней гигиене. Клиника сама приятная, мединский персонал тоже понравился - все вежливые и добродушные.
    5 августа 2025
    У дочери проблемы с зубами начались в школе и нам посоветовали обратиться в поликлинику. Стоматолог здесь очень грамотный и опытный. Вылечили все зубы без слез и страха. Отношение к пациентам тут замечательное, приятно находиться. Теперь на контроль ходим только сюда. Спасибо за сервис и качество услуг.
    31 июля 2025
    С двух лет ходим на профилактические осмотры и лечение к стоматологу в детскую поликлинику на Ленинградке. Врач просто замечательная: сразу нашла подход к ребенку, да так, что он послушно сидит в кресле и не плачет. Сейчас сыну 5 лет и нет ни одной пломбы. Спасибо стоматологу, которая дала рабочие рекомендации по домашней гигиене. Клиника сама приятная, мединский персонал тоже понравился - все вежливые и добродушные.
    21 мая 2025
    Водим сына в детскую стоматологию третий год. Ребёнок раньше боялся зубных врачей, но здесь доктор нашла к нему подход. Сразу при первом визите вылечили кариес и сын даже не побоялся укола. Персонал приветливый, всегда напоминают о визите заранее. В клинике чисто, есть удобная зона для ожидания. Рекомендую.
    17 апреля 2025
    Мой ребёнок с удовольствием посещает эту поликлинику, так как здесь к детям особое отношение, тёплое и внимательное. Всё в этом учреждении сделано для комфорта посетителей, ребёнка можно занять в детском уголке, а для родителей удобные места для ожидания. В учреждении можно пройти любое практически обслуживание или получить грамотную консультацию специалиста.
    14 апреля 2025
    Ходим на регулярные осмотры с дочкой, при необходимости - проводим лечение. Наблюдаемся постоянно только у одного Врача - терапевта, что очень большой плюс. Дочь с радостью идёт на процедуры и не возникает страха, а всё благодаря умению Врача найти грамотный подход, даже к таким маленьким пациентам. Предоставленными услугами из раза в раз остаёмся довольны.
    5 апреля 2025
    Затащить ребенка к стоматологу это большая проблема. Но в этой поликлинике нам сделают качественное лечение детских зубов, да еще и смогли найти подход к маленькому пациенту. Ребенок совершенно спокойно дал себя осмотреть и вылечить. Здорово, когда есть такие профессионалы. Клиника чистая, современная, есть детская зона. Цены умеренные, будем ходить.
    6 февраля 2025
    Отличная детская поликлиника. Недавно были с ребёнком у окулиста. Очень хороший, опытный врач. Подробно все рассказала, и мои опасения не подтвердились. Ребёнок на приёме не переживал, не боялся. Врач очень аккуратно проводил осмотр. С записью на приём проблем небыло, ждать не пришлось. Через неделю пойдём на повторный приём
    13 января 2025
    Была в поликлинике с дочкой первый раз, обратилась по рекомендации. Врач понравился, заслужил доверие ребенка и мое сразу же. Перед процедурой он подробно разъяснил что и как будет происходить, даже показывал чем работает. Работа проведена идеально, ребенок выше с улыбкой
    24 ноября 2024
    Конечно большой плюс, что детская стоматология оформлена в ярких цветах, есть игровая зона, игрушки. Малыш совершенно не заметил неприятных моментов при лечении кариеса. Единственное, чуть дороговато. Но в остальном, уют, комфорт для деток – все на высшем уровне. Лечение деток аккуратное, меня врач даже успокаивал, я так распереживалась.
    23 октября 2024
    Каждые пол года посещаем с ребенком детскую стоматологию. Только в этой он не боится врачей. Последний раз обращались к стоматологу хирургу для удаления молочного зуба. Ребенок даже не заплакал, врач с ним провел дружественную успокаивающую беседу и сделал свою работу быстро. В стоматологии замечательное отношение.
    15 сентября 2024
    Понравились в поликлинике высокий уровень обслуживания и качество лечения. У дочери было несколько кариесов, залечили аккуратно, без боли и слёз. Врач очень доброжелательная, все время отвлекала ребёнка разговорами. В клинике продвинутое оборудование, хорошие расходные материалы. Везде чистота и порядок.
    16 августа 2024
    Посещали с ребенком детское стоматологическое отделение поликлиники Литфонда. Обстановка в отделении располагает к приему маленьких пациентов, о чем свидетельствует  маленькая мебель, наличие повсюду детских игрушек. Мило выглядят медицинские карты, оформлены как книжки с картинками. Врачи квалифицированные, добрый  персонал, быстро нашли подход к ребенку.
    28 июня 2024
    Наш сын раньше стоматологов к себе не подпускал, начинались жуткие истерики. Обратились в эту клинику по совету моей знакомой. В клинике нас встретили вежливые сотрудники. Врач был на высоте, он быстро нашёл подход к ребёнку и осмотрел его зуб, а затем вылечил. Сын даже не пискнул. Сделал всё быстро и качественно. Ещё хотелось бы отметить, что в клинике современное оборудование и кругом чистота.
  • 4.4
    11 августа 2011
    Посещение клиники вызвало только положительные эмоции. Редко где в последнее время можно встретить такое внимание. Спасибо врачам, проблему решили очень быстро, Теперь буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым
    15.02.2012
    Подскажите, с какой проблемой вы обратились в клинику? К кому из стоматологов попали на прием?
  • 3.6
    11 августа 2011
    доброго времени суток. если рядом  и  надо ехать -   годится.врачи они и есть  врачи. стены  они и есть стены. понравится - останетесь. не понравится  - другую найдете. как  то  так
    15.02.2012
    Подскажите, с какой проблемой вы обратились в клинику?
  • 4.6
    11 августа 2011
    Здравствуйте! Наш педиатр посоветовала обратиться в эту клинику просто для обследования зубиков моей малышки. Долго, конечно, я не сомневалась и мы поехали именно сюда. Остались очень довольны при том, что у стоматолога детского были первый раз. Очень понимающие и терпеливые специалисты (сами знаете как с детками врачей посещать)! Лучше, конечно, к врачам вообще не попадать. Но если будет такая необходимость, но обязательно вернемся сюда! Кстати, новая современная клиника, не напоминающая стоматологию по месту жительства. Спасибо!
    15.02.2012
    Наталья, может быть, вспомните имя и фамилию врача, к которому вы попали на прием?
    27 июля 2011
    Сын упал с ввелосипеда и стукнулся зубами. И к ним мы обратились только по тому, что они сказали приезжайте, мы Вас примем сразу.  Остались очень довольны и стоматологом и отношением к сыну и атмосферой в поликлинике :)  Новенькая поликлиника, оборудование новое современное, восхитительная детская атмосфера и замечательные врачи. Мы с мужем остались очень давольны.
    Ответить Посмотреть ответы ( 2 )
    15.02.2012
    Подскажите, какие меры предпринял стоматолог? Может быть, вы вспомните его фамилию?
    Давид
    01.03.2012
    На самом деле с зубами все было не так уж страшно, они были чуть подвижны потом, но не раскололись так чтоб надо было удалять. Но напугались мы и сынишку наверно мы тогда от части своей реакцией напугали. Ему скорее было обидно, что кататься дольше не получилось и надо к врачу :(( В клинике в начале сделали обезболивание, потом рентген, проверили что зубки целы ниже уровня десны. Потом наложили швы по внутренней стороне губы на переходе ее в десну. Там было рассечено и было довольно много крови, что нас и напугало больше всего.

Первым из стоматологов кто нас тогда встретил и сделал обезболивание и рентген был мой тезка Давид, мы сейчас к нему сына водим зубки лечить, а вот имя хирурга, который основную помощь тогда оказал не помню :(
Показать еще отзывы (21)
+7 (495) 150-60-03