Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматологическая практика Альгарди

Отзывы - Стоматология Альгарди на ул. Кржижановского

5.0

Оценка основана

на 179 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 февраля 2021
    Делал гигиену зубов после брекетов. Очень порадовала тщательная работа Лейсан Равиловны. Вскорости думаю снова записаться к ней гигиену.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2020
    Лучший стоматолог в России!!!!! Всё шикарно, зубы не болят!!!!! Через пару лет приведу сюда своих детей!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2020
    Решиться на такой шаг, как лечение зубов под наркозом, было непросто... Ведь нашей Нелли требовалось лечение аж 12 зубов, страшно представить, и тянуть было уже попросту некогда. Взвесив все, было принято решение, едем! И теперь, когда эмоции подутихли...Очень хочется написать слова благодарности врачам и всему персоналу Альгарди, в особенности докторам Яне Васильевне и Татьяне Васильевне. Вы невероятные! Отзывчивость, Ваша внимательность и слаженная работа покорили нас. А дочкин здоровый ротик только напоминает о Вашем профессионализме. Низкий Вам поклон!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2020
    Уважаемые Шамиль Альфатович и коллектив ООО "Дентальные технологии"! В течение жизни человек обязательно для осмотра, лечения, посещает в мед. учреждении специалиста-стоматолога. Нам с супругой крупно повезло, когда мы по рекомендации родных пришли в стоматологическую клинику "Альгарди" с просьбой исправить ошибки, допущенные в другом лечебном учреждении. Внимательное отношение к пациентам, их здоровью – характерная черта коллектива "Альгарди". Мы, Акчурина Фавзия Ахмедсагировна и Акчурин Расим Сулейманович, сердечно благодарим Шамиля Альфатовича Валинурова за чуткое отношение к нам и, главное, за принятые решения по исправлению ранее допущенных ошибок и за проведение успешного лечения. Выражаем благодарность Никите Валентиновичу Русакову, Эдгару Айнуровичу Фахритдинову и всему коллективу за внимательное отношение и доброту!!! Здоровья, счастья, профессиональных успехов на одном из трудных участков деятельности в здравоохранении. С уважением, Ф.А. Акчурина, Р.С. Акчурин.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июня 2020
    Безмерная благодарность Яне Васильевне Парастаевой за подход к детям. Сын называет её зубной феей. Ребенок даже не замечает, что его лечат. СПАСИБО!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июня 2020
    В клинику "Альгарди" мы обратились впервые. Пришли для удаления зуба мудрости. Операция прошла успешно. Поэтому высказываем огромную благодарность врачу-хирургу Альбине Ваисовне. Дай Бог ей здоровья и дальнейших профессиональных успехов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июня 2020
    На протяжении пяти лет пользуюсь услугами клиники и рекомендую всем знакомым, поскольку очень доволен высоким профессионализмом врачей, их доброжелательностью, высоким клиентским сервисом и дружелюбным отношением. Отдельно благодарю Викторию Викторовну за потрясающе качественную работу по исправлению прикуса. А также отдельно благодарю Альбину Ваисовну Ибрагимову за всегда профессиональное отношение, широкий кругозор в осуществляемой деятельности и готовность подробно рассказывать о процедурах и собственных действиях, за всегда высокий уровень и качество результата.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июня 2020
    Год назад, когда я искала клинику, где поставить импланты и протез, одна моя знакомая рассказала мне про Вас. Ключевой фразой было:и "За Шамиля и его клинику, я отвечаю головой!". Теперь я эту фразу говорю своим знакомым и близким, которым нужна стоматология. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!! Особая благодарность Шамилю Альфатовичу и Никите Валентиновичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2020
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность доктору Яне Васильевне Парастаевой Парастаевой за лечение зубов моей дочки! После лечения прошло уже больше 1,5 мес, мы более чем довольны результатом! Врач и анестезиолог все подробно объясняли и нашли подход не только к ребенку, но и к тревожной маме))) Спасибо! Не жалею о том, что выбрала вас!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2020
    Заканчиваю установку коронок и лечение с исключительно великолепным результатом. Доктор Русаков Никита выше всех похвал и как исключительный профессионал, и как очень доброжелательный человек. Доволен результатом и отношением всего персонала. Спасибо Вам, успехов и всех благ.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2020
    Выражаю огромную благодарность и признательность за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение Валинурову Шамилю Альфатовичу, Русакову Никите Валентиновичу и всему персоналу клиники. Это большое счастье, когда доверяешь свое здоровье людям, обладающим знаниями в своей области и работающими с высокими технологиями. Мне 69 лет и за свою жизнь я много раз сталкивалась с врачами в области стоматологии, но такого чуда как здесь я не встречала. Мне поставили имплантанты, хотя в других клиниках отказывали, и поставили коронку и мост с другой стороны, не требующий никакой коррекции!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Мне очень повезло в жизни, что я встретила доктора Шамиля Альфатовича еще в 2012 году. У меня был очень сложный случай, я выбила себе по сути все зубы, упав с велосипеда. В течение последующих двух лет Шамиль Альфатович виртуозно восстановил мне полость рта, сформировал правильный прикус и вернул мне возможность красиво улыбаться и правильно есть. В 2015 Шамиль Альфатович открыл свою практику, куда пригласил стоматологов самого высокого класса, таких же, как и он сам – влюбленных в свою профессию и в людей. И теперь, какие бы проблемы не возникли, я знаю, что мне помогут в любой момент. Это дорогого стоит – зубы такая вещь, как и десны. И здесь все вылечат и всегда помогут.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Прекрасный врач-ортодонт Деляра Кулаева! Внимательный, профессиональный подход во всем! Приятный, как человек, и очень чуткий, как врач! Работа выполнялась быстро и качественно! Огромное спасибо! Очень приятно было проводить лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Доверяю свои зубы и зубы всей семьи уже 20 лет Шамилю Альфатовичу!!! Смело рекомендую всем своим друзьям и знакомым. А клиника "Альгарди" вообще выше всяких похвал!!! Самое лучшее оборудование, прекрасный высококвалифицированный персонал!!! Детские терапевты просто волшебницы!!! Спасибо, вам за наше здоровье и красоту!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2020
    Большое спасибо замечательным Дарье Николаевне и Артему Андреевичу за наши пролеченные зубки. Понимая, что будет под наркозом (малышу нет и двух лет), смогла довериться докторам, которые вселили уверенность и спокойствие. Все прошло отлично!!! У Вас золотые руки!!! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Спасибо за Вашу работу, талант и отдачу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2020
    Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам клиники. Я очень рада, что нашла действительно ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ клинику с настоящими профессионалами, и при очередном посещении я точно знаю, что всё сделают правильно и так, как нужно! Спасибо Вам за Ваш труд!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2020
    О, Королева молочных зубов, повелительница коронок, Яна Васильевна, спасибо Вам и Вашей команде фей за спасённые зубки и здоровье! Золотые руки! Добрая душа! ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо! Спасибо! Спасибооо!!! Спасибо фее сна Татьяне Васильевне! Впервые я видела такой мягкий наркоз и выход из него, а за моими плечами их уже 4. Спасибо ассистентам, девочкам-ракетам! Так много хочется написать о том, сколько мы сомневались, выслушали со стороны и видели тех, кто крутил у виска при разговоре о лечении молочных зубов(причём это были и стоматологи). Но как же хорошо, что мы нашли Вас и не стали слушать никого. Ребята, кто ещё думает, не сомневайтесь, когда мы начинали думать, у сына было всего 2 поражённых зуба, а к концу наших размышлений - 6!!! Конечно, страшно, да не то слово, скамейки из запасных детей никто не имеет, но решайтесь ради здоровья детишек, не создавайте им проблем в будущем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2020
    Делали зубки под наркозом, все хорошо объяснили, рассказали и про наркоз и план действий, очень беспокоились после операции, сделали все красиво и аккуратно. Были у Прищепова Артема Андреевича и Сердюк Дарьи Николаевны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2020
    Хочется оставить отзыв о работе Зинаиды Парастаевой. Зинаида помогла вылечить кариес моему сыну 4,5 года, который до этого с трудом шел на контакт со стоматологом. Для нас было важно, чтобы у ребенка не осталось негативного впечатления о лечении. ребенок даже не заметил, как ему сделали укол с заморозкой. Все прошло позитивно, безболезненно, быстро, и сын радостно сообщил, что скоро прийдет еще. Смело рекомендую. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2020
    Сегодня ровно неделя, как мою 2-х летнюю дочь «короновали», руками волшебного детского стоматолога Парастаевой Яны Васильевны в сопровождении чуткого анестезиолога Татьяны Васильевны. Чистка, лечение 8 зубов и установка 6 коронок заняла 2,5 часа наркоза, дочка хорошо перенесла. Мы счастливы! Спасибо руководителю клиники за вашу Команду с большой буквы! Вы профессионалы, желаю Вам благодарных пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2020
    Сегодня мне сняли брекеты, и нет слов, чтобы описать то чувство благодарности к моим врачам! Каждое посещение я знала, что всё будет хорошо и переживать вообще не о чем. Люблю всей душой! Деляру Маирбековну, Альбину Ваисовну, Ольгу Олеговну, Шамиля Альфатовича и всех-всех-всех! Спасибо Вам за зубы и за мою улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2020
    Только что закончила лечение на брекетах у Д.М. Кулаевой. На протяжении всего лечения я чувствовала, что нахожусь в надёжных и заботливых руках профессионала. Деляра Маирбековна очень внимательный врач, высококлассный ортодонт и очень отзывчивый человек. Она всегда всё объясняла и подерживала, все этапы лечения проходили гладко и спокойно для меня, ну а результат оказался просто потрясающим. Спасибо за мою улыбку! Спасибо Деляре Маирбековне и всей профессиональной команде "Альгарди".
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2020
    Хочу выразить свою благодарность и восхищение Альбине Ваисовне. Врач очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела, она проделала большую работу по гигиенической чистке моих зубов, после чего десны «задышали», а зубы стали белыми и отшлифованными. Я очень боялась, но Альбина Ваисовна уверила меня, что больно не будет, если только слегка неприятно, и сделала все очень комфортно.

    После этого меня записали на лечение (реставрацию). Процедурой занималась Нина Романовна. С первых минут врач расположил к себе, рассказал о плане, которому мы будем следовать. В один прием мы реставрировали по 2 зуба, Нина Романовна старалась, чтобы все встречи проходили максимально безболезненно и с позитивным настроем. В результате все зубы получили грамотное лечение и шанс на «вторую жизнь». Смотреть на них – одно удовольствие.

    И наконец, заключительным и долгожданным этапом стал прием у Никиты Валентиновича. Врач осмотрел челюсть и заверил, что никаких препятствий к началу протезирования нет. Мы приступили к слепкам. Я не буду подробно описывать действия, которые мы производили, но процесс также оставил лишь положительные эмоции, ведь впереди меня ждала красивая улыбка. Уже через неделю (!) я пришла за протезом. В короткий срок мне сделали качественный бюгельный протез, идеально подходящий и ничем не отличающийся от родных зубов.

    Я безмерно восхищена профессионализмом врачей клиники «Альгарди», благодаря мастерству стоматологов я могу жить полной жизнью без комплексов, улыбаться и радоваться каждому дню! Спасибо вам огромное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Выражаю огромную благодарность доктору Анне Сергеевне Матлаевой за её профессионализм, внимательность, кропотливость и нежные руки. Всегда очень комфортно на приёме. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Ольга Олеговна замечательный специалист. С ней очень комфортно, совсем не страшно. Делает только то, что необходимо. И приятно общаться во время процедур, что немаловажно. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Выражаю искреннюю благодарность уважаемому доктору, профессионалу Шамилю Альфатовичу за его искусство. Поверьте, он творит чудеса. Рекомендую всем, кто хочет иметь высокий уровень. В ногу со временем и развитием технологий. Коллектив "Альгарди" также заслуживает уважения и самых теплых слов. Всем спасибо и самые искренние пожелания. Спешите, друзья, в "Альгарди". В другом месте можете иметь отрицательный результат. "Альгарди", так держать, и еще раз огромное спасибо! С уважением, Семерухин А.А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Альгарди" за прекрасное, уважительное отношение к пациентам, за тёплую и сердечную обстановку. Огромное спасибо моим лечащим врачам Альбине Ваисовне и Шамилю Альфатовичу за внимательность, чуткость, профессиональный подход, психологическую поддержку, своевременную, квалифицированную помощь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Хотели бы поблагодарить прекрасных врачей клиники "Альгарди" – Парастаеву Яну Васильевну и Парастаеву Зинаиду Васильевну за профессионализм, чуткость, доброту, заботу о моей дочери и её зубах, а также медсестёр и администраторов за высокий уровень профессионализма и желание помогать людям. Дочь с огромным удовольствием посещает стоматологию, в клинике очень приятно находиться, и огромное спасибо руководству за создание такой стоматологии, где каждая мелочь вызывает позитивные эмоции у взрослых и детей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Благодарим врача Парастаеву Зинаиду за профессионализм и прекрасное отношение. Софи осталась довольна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Выражаем огромную благодарность клинике, всему персоналу за тепло и заботу. Здесь всегда приятно находиться, обстановка, как дома, и не хочется никуда уходить! Даже несмотря на удаленность от дома. И, конечно, Яна Васильевна! Она не только фантастический врач, но и уникальный человек! Вы навсегда в нашем сердце! Лучше Вас – только Вы! С огромной любовью, семья Алейник.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2020
    Выражаем свою благодарность самому лучшему стоматологу Яне Васильевне! Она самая чуткая, внимательная к деткам, за полминуты находит к ним подход. Доча её просто обожает, благодаря ей, у Ани нет страха садиться в кресло и открывать ротик. Лучший доктор в своей сфере, нам её рекомендовали, и мы смело рекомендуем её своим друзьям. И сервис отличный! Приятные администраторы, обстановка.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2020
    Здравствуйте. К Эдгару Айнуровичу я попала... Судьба так сложилась что у меня ужасно заболел зуб... О боже как я боюсь стоматологов. Честно. Но, побывав у него, я поняла, что Врач от Бога. Я даже не поняла, как он удалил мне аж три зуба. Не зависимо о того, где он сейчас находится, он не бросает своих любимых пациентов. Всегда на связи. Переживает за нас. Очень добрый, отзывчивый любящий свою работу Врач от Бога. Искренне желаем крепкого здоровья и хороших пациентов. Мы Вас любим, Эдгар Айнурович. Скучаем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2020
    Ибрагимова Альбина Ваисовна – очень опытный, аккуратный и самое главное профессиональный врач и хирург! Провели операцию по удалению сложного зуба мудрости. Все прошло идеально! Спасибо за помощь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 января 2020
    Сегодня практически подошёл к концу мой двухлетний опыт посещения клиники "Альгарди", от этого даже немного грустно: за это время я настолько вжилась в атмосферу этого волшебного места, прикипела всем сердцем и душой не только к своему основному врачу – Деляре Маирбековне, но и ко всему персоналу и всем, с кем пришлось столкнуться за этот немаленький срок лечения. Альгарди - очень тёплое, душевное, комфортное место с удивительной энергетикой. Сюда хочется приходить снова и снова, и совсем не хочется уходить. Это отмечают и члены моей семьи - за это время муж и ребёнок тоже стали регулярно посещать это чудо-место! Ну и особо, конечно, отмечу своего доктора, с которого и началась моя любовь к Альгарди, – Деляру Маирбековну. Собственно, без неё и не было бы совсем ничего. Деляра Маирбековна - это любовь и доверие с первого посещения. Понимает с полуслова и полувзгляда, каждый визит к ней - как праздник, ожидается с большим нетерпением и желанием. Спасибо ей огромное за тот комфорт, что она смогла создать во время лечения, за качественно и скрупулёзно проделанную работу с моими зубами, за готовность всегда отвечать на кучу вопросов, роящихся в моей голове относительно лечения, за терпение и уважение к моим капризам и проявлениям недовольства, за невероятное обаяние и отменное чувство юмора. Впрочем, чувство юмора и высокий профессионализм – по ощущениям – это особенность всех, с кем мне пришлось здесь столкнуться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 января 2020
    Хочется выразить огромную благодарность Дарье Николаевне и Артему Андреевичу за профессиональную и качественную работу. Мы лечили зубки в наркозе, это очень тяжело не только для ребенка, но и для родителей... Дарья Николаевна и Артем Андреевич со своей стороны оказали отличную поддержку, все подробно объяснили, ответили на все вопросы, были на связи как до, так и после лечения. В назначенный день мы приехали в клинику, где нас ждали наши волшебники, и через несколько волнительных часов мы уже ехали домой с новыми зубками. Все прошло хорошо, десна зажили быстро и ребенка почти не беспокоили. Мы очень рады, что нашли врачей, которые вкладывают душу в свою работу! Мы Вам бесконечно благодарны! Успехов Вам в вашем нелегком, но, делающем деток здоровее и счастливее, деле!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 января 2020
    Хочу сказать спасибо большое всей клинике Альгарди, приветливым девушкам на ресепшн, а особенно анастозиологу Артёму Андреевичу, что не дал сойти с ума от страха за ребёнка, это был наш второй наркоз за год, успокоил все грамотно объяснил, а самое главное ребенок заснул и проснулся без крика и слез (мне есть с чем сравнить), профессионал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 января 2020
    Огромная благодарность нашему доктору Дарье Николаевне за лечение и удаление зубиков в наркозе у нашего малыша. Ребёнок даже не сразу заметил отсутствие зуба, пел и танцевал в тот же день!! Очень внимательный доктор, родителям обьясняет всё доходчиво и ребёнок, панически боящийся стоматологов, идёт в идёт в ее добрые руки без тени сомнения!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 января 2020
    Делали ребёнку удаление и лечение под общим наркозом. Всё прошло чудесно, быстро уснул и просыпаться не хотел долго (наверно снились очень приятные сны)) Ребёнок даже не сразу догадался, что зуба не хватает) Очень внимательный доктор, всё подробно объяснил как будет происходить действие наркоза и дал рекомендации на будущее. Приятно было и внимание после о самочувствии нашего малыша. Спасибо огромное за безопасность ребёнка и наши здоровые зубки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2019
    Наверное и тысячи слов благодарности будет мало, ведь здоровые и счасливые дети, это бесценно! И все же огромнейшее спасибо Дарье Николаевне и Артёму Андреевичу за наших мальчишек. Спасибо вам за профессионализм и за доброту, и ненормальную мамашку успокоили, и дети остались с позитивными эмоциями) Вылечили зубки нашим 3хлеткам в наркозе, одному 11 зубов, другому 12.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2019
    Мы лечили зубы под наркозом ребёнку 2 х лет. Все прошло шикарно! За три часа Яна Васильевна успела залечить 8 зубов, поставить 7 коронок, провести гигиену, залечить 3 пульпита, удалить зуб. Кучу работы провели. Через полчаса после наркоза ребёнок был активен и весел, на следующий день даже и не вспомнила про изменения во рту. За что спасибо прекрасному анестезиологу Татьяне Васильевне! Все досконально изучает, все объясняет популярно, что и как будет происходить. В общем, если вы сомневаетесь – лечить тут зубы или нет: однозначный ответ – лечить. Мы в диком восторге, огромное вам спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2019
    Хочется сказать слова благодарности всему персоналу клиники "Альгарди", начиная от администрации в лице Александры и Юлии, всегда доброжелательных и улыбчивых. Спасибо всем врачам стоматологам, у кого я побывала, это и Ольга Олеговна, и Никита Валентинович. А самый любимый и надёжный врач для всей нашей семьи – это Шамиль Альфатович, прекрасный специалист и очень ответственный человек. Мы любим тебя, "Альгарди", и желаем тебе процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2019
    Деляру Маирбековну посоветовал мой стоматолог из другой клиники. У меня была сложная степень неправильного прикуса. В детстве один из ортодонтов сказал, что его вряд-ли получится исправить. Во взрослом возрасте решила все же найти хорошего ортодонта и поставить брекеты. В итоге? благодаря Деляре Маирбековне, спустя 2.5 года у меня идеально ровные зубки. Спасибо огромное! В клинике Альгарди очень приятно находиться, всегда вежливое обслуживание, комфортная атмосфера. Всем знакомым советую и саму клинику, и Деляру Маирбековну.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2019
    Спасибо большое Дарье Николаевне и Артёму Андреевичу за профессионализм и здоровые зубы дочери! И отдельное спасибо за вкусное мороженое, ребенок остался в восторге!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2019
    Я не ходила к стоматологам 35 лет. Да, именно столько времени меня преследовал страх зубных врачей. Придя в клинику "Альгарди", я не представляла, что ожидает меня в дальнейшем, но четко понимала: пора. Впервые я попала в кабинет на консультацию к главному врачу – Шамилю Альфатовичу. Первое, ставшее ключевым моментом – это обещание того, что больно не будет. Вторым пунктом обсудили план лечения: было необходимо удалить большое количество зубов, отреставрировать оставшиеся зубы и перейти к протезированию. Таким образом, Шамиль Альфатович записал меня на прием к хирургу от Бога - Фахритдинову Эдгару Айнуровичу. Именно он избавил меня от страха перед стоматологами, каждый сеанс у Эдгара Айнуровича вызывал только положительные эмоции, ведь он не только мастер своего дела, но и замечательный человек, помогающий настроится психологически. Первое удаление было вместе с седацией, я даже не заметила, как мне удалили 3 зуба. Даже после отхождения заморозки не было никаких неприятных ощущений, заживание происходило очень быстро! На следующие сеансы седации уже не было, как и не было страха. В последующем я шла на каждый прием в прекрасном настроении, ведь уже точно знала, что со мной работает настоящий профессионал! Я считаю, что к каждому пациенту нужен отдельный подход, именно это я и получила, благодаря Эдгару Айнуровичу. Хочу выразить безмерную благодарность Эдгару Айнуровичу за чуткий подход, профессионализм и кучу положительных эмоций. Я очень рада, что попала именно к этому хирургу! Мое лечение не закончено до конца, впереди реставрация и протезирование, посему позже дополню отзыв. Огромное спасибо клинике "Альгарди" за таких квалифицированных врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2019
    Огромное спасибо команде клиники "Альгарди" за проделанную работу, за мою улыбку, спасибо. Особо хочется поблагодарить Никиту Валентиновича и Ольгу Олеговну. Очень внимательные, доброжелательные, мастера своего дела! С Наступающим праздником! Здоровья Вам всем, успехов и процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2019
    Впервые я узнала о клинике благодаря Instagram Альбины Ваисовны, далее уже записалась на 1-й прием. Уже несколько лет я с вами и рекомендую всем моим знакомым. Улыбки и доброжелательность администраторов с порога производит впечатление. А дальше – профессиональная работа лучшей команды – Альбина Ваисовна, Нина Романовна, Никита Валентинович! Благодарю каждого! Вы лучшие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 декабря 2019
    Большое-большое спасибо клинике "Альгарди" за приятную атмосферу, заботу и прекрасных докторов, к которым хочется возвращаться!!! Я и все члены моей семьи проходим огромный и сложный путь лечения и протезирования в нашей любимой клинике, о каждом враче, с которым встречаемся здесь, остаются прекрасные воспоминания и впечатления!!! О каждом специалисте хочется написать отдельно! В данном отзыве хочется отметить доктора Русакова Никиту Валентиновича, даже временные коронки в его исполнении были так прекрасны, что их не хотелось снимать) Если серьёзнее, то доктор очень обстоятельный , всё развёрнуто объяснил, дал дельные советы и заменил мою старую металлокерамику на прекрасные безметалловые коронки. У доктора очень светлая энергетика и лёгкая рука, хотя порой работа его очень тяжёлая.Одним словом, безусловно, рекомендую!!! Огромное спасибо за теплоту, заботу и прекрасную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2019
    Бесконечно благодарны врачу Дарье Николаевне и анестезиологу Артёму Андреевичу! От начала и до конца всё было на высшем уровне! Как правило, от стоматологов выходишь, мягко говоря, «с осадочком»......а сегодня у Вас «как на курорте»!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2019
    Огромная благодарность Шамилю Альфатовичу!!! У меня огромный опыт в стоматологии, но он был совсем не положительный, пока я не попала в руки к такому врачу, как Шамиль Альфатович. Уровень Бог – это точно про Шамиля Альфатовича. Я уверенна в качестве лечения в стоматологии Альгарди!!! Спасибо за Ваш труд и красивые здоровые зубы!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2019
    Дарья Николаевна, хочу поделиться своими эмоциями по лечению Макса! Я очень вам благодарна за то, что все прошло хорошо и без последствий. Их мы боялись больше всего, учитывая развитие Максима.
    Честно говоря, никому не пожелаю такое пережить, эти несколько часов были очень страшными. Я очень эмоциональный человек. Сейчас все хорошо, никаких откатов назад, настроение хорошее, зубы радуют. Я успокаиваюсь. Если бы Макс был постарше и уже можно было бы договориться на лечение без наркоза, я бы чуть подождала и договорилась. Но это не наша история была. И если бы раньше пролечили, возможно, зуб бы не пришлось удалять, но, возможно, была бы побочка. Это я все к тому, что важно взвешивать все за и против, и принимать решения и ответственность, это все дело родителей. Как бы врачи не говорили, что все безопасно и хорошо, есть маленькие вероятности. Я для себя поняла, что надо решиться, и если решился, то принять все риски. Для меня это было правда страшно, возможно, я очень эмоциональна. Но ведь никто не даст 100% гарантии на то, что все будет прекрасно и без последствий. Я рада, что мы сделали это, но ещё раз такое пережить не хочу. Очень надеюсь, что Макс не будет бояться врачей и будет лечить зубы уже в кресле и с полным пониманием ситуации. Будем работать над этим. Спасибо вам и вашей команде за здоровые зубы сына.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 ноября 2019
    Низкий поклон, душевная благодарность и почтение руководителю и сотрудникам стоматологической практики Альгарди. В особенности детскому стоматологу Парастаевой Яне Васильевне и анастезиологу Прищеповой Татьяне Васильевне. Мы обратились с моим сыном за помощью в лечении зубов. Я была удивлена тем, что мой сын настолько был очарован Яной Васильевной, что вспоминал и вспоминает её ежедневно. Лечение во сне длилось 1 час 15 минут, действие конечно крайне волнительное! Но мы справились! Спасибо Яне Васильевне, она такая молодец, сделала всё и даже больше – прекраснейшую реставрацию передних зубов сына, загерметизировала фиссуры и почистила весь налёт, теперь меня встречает улыбка сына красивая и здоровая. У меня сложилось такое впечатление, что никакого наркоза и не было, насколько легко и мягко сын его перенёс. За что огромная благодарность Татьяне Васильевне! Ещё раз низкий поклон и благодарность Яне Васильевне и Татьяне Васильевне, вы в моем сердце и сердце моего ребёнка. В этой клинике всё продумано до мелочей! Приятно и уютно! Забота исходит от каждого сотрудника, редкое явление в наше время! Если кто планирует лечение зубов, рекомендую! Понравилось все! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 ноября 2019
    Огромная благодарность прекрасному доктору Нине Романовне за профессионализм, внимание ко всем, даже незначительным, деталям, доброту и сердечность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 ноября 2019
    Огромная благодарность доктору Матлаевой Анне Сергеевне за её профессионализм, золотые руки, терпение и доброе сердце. Желаю ей здоровья, удачи во всём!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 ноября 2019
    Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность клинике Альгарди, всему персоналу. Отличная клиника, а главное душевная, спокойная атмосфера, прекрасные знающие толк в своем деле врачи. Особенная благодарность врачу стоматологу Сердюк Дарье и анестезиологу Татьяне Васильевне за моего сыночка Николашку. Лечение 21.11.2019 г. в наркозе 2 часа 45 минут и наши зубки снова здоровы. Конечно, это очень волнительно и без переживаний и слез не обошлось, но вы, дорогие наши зубные феи, настоящие волшебницы! Хочу пожелать вам процветания, успехов в работе и удачи! Теперь я с гордостью могу сказать, что наркоз - это не приговор и вы в этом совершенно правы. Лечить зубки можно и нужно, не затягивая процесс ни на минуту. Порой из-за нашей боязни мы сами усугубляем ситуацию, что и произошло в нашем случае. Но теперь мы стали умнее и увереннее, благодаря Вам. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Знаком с Альбиной Ваисовной давно, но, как к стоматологу, решил обратиться впервые. Хочу выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу. И хочу отметить, что Альбина Ваисовна очень лучезарный и светлый человек... так что после приема у вас останутся исключительно положительные впечатления, как от результата, так и от общения с этим замечательным врачом. P.s. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2019
    Прекрасный, отзывчивый, внимательный специалист! И очень красивая девушка. Мы лечили зубы нашей дочке в наркозе. Зинаида Васильевна смогла восстановить все зубы, без единого удаления. Это было колоссальная, кропотливая 4х часовая работа! Я даже не поверила и расплакалась, когда узнала, что те зубы, что стояли с вопросом под удаление, удалось спасти! Теперь каждый раз, когда чищу зубы ребёнку вспоминаю нашего прекрасного врача и сердце наполняется благодарностью! Спасибо за вашу работу, внимание, самоотдачу и талант! С нами была и не менее чудесная врач анестезиолог Татьяна Васильевна. Добрая, чуткая и очень внимательная. Было страшно, но она все объяснила и вселила уверенность. Всегда была на связи и поддерживала. Большая благодарность всей команде!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Большое спасибо за профессиональную работу, ребёнок с большим удовольствием идёт лечиться. Я спокойна за неё, как мама. Сама очень сильно переживала, но теперь понимаю, что зря. Ещё придем к вам и не раз. Ещё раз большое спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Выражаю своё восхищение терпением, деликатностью и чутким пониманием ребёнка! Спасибо! Врач Эдгар Айнурович и команда сестёр – вы молодцы! Ребёнок был в плохом настроении, а ему удалили зуб, и он теперь в хорошем настроении – искусство детской стоматологии! Врач и психолог.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Внимательный, профессиональный доктор Русаков Никита Валентинович. Выполнил сложную работу быстро и качественно. Считаю для клиники отличное приобретение такого специалиста.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Хотим выразить огромную благодарность детскому стоматологу Сердюк Дарье Николаевне и анестезиологу Прищепову Артёму Андреевичу. А также всему коллективу Альгарди. У вас очень душевно, как дома, забываешь о всех страхах и переживаниях. Дети идут в первую очередь не зубы лечить, а повидаться с любимыми врачами. Это о многом говорит! Нет детского плача и страха. Сегодня пролечили зубы сыну под наркозом. Всё прошло мягко, сын с красивой улыбкой, а мы, родители, спокойны за физическое и моральное состояние ребёнка. Хочется пожелать вам процветания! Вы несёте добро! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 октября 2019
    Вылечили дочке под наркозом 3 зуба. Было много сомнений, раздумий, но время поджимало, медлить было нельзя, можно было потерять зуб. Я очень благодарна стоматологу Сердюк Дарье Николаевне за оперативную консультацию и спасённые зубы. Клиника оставила самые приятные впечатления. Пока ждала дочь в приёмной, обратила внимание на нескончаемый поток клиентов, что лучше всяких отзывов говорит о её популярности. Отдельное спасибо анестезиологу, Прищепову Артёму Андреевичу! Всё рассказал, объяснил, накануне обсудил все необходимые анализы, всегда был рядом и с пониманием терпел все капризы маленького пациента.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2019
    Хочу выразить большую благодарность врачам клиники, стоматолог – Сердюк Дарья Николаевна и анастезиолог - Прищепов Артём Андреевич. Мне очень понравился подход врачей, сразу видно, что волнует пациент и его ситуация, а не то, сколько и как быстро можно заработать!!! Особенно приятно, что после проведённой Процедуры, со мной связался каждый врач по-очереди и уточняли, как себя чувствует мой ребёнок, как прошёл первый приём пищи (после наркоза) и тд. Спасибо Вам большое, рады встретитm профессионалов!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2019
    Хотелось бы поблагодарить профессионалов своего дела, стоматолога Сердюк Дарью Николаевну и анестезиолога Прищепова Артема Андреевича за сердечное отношение и качественную работу. Таким врачам действительно можно доверить здоровье своего ребенка!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2019
    Дорогой Шамиль Альфатович! Большое Человеческое Спасибо Тебе за Твоё внимание ко всем своим пациентам и терпение к особо "сложным"))) Искренне желаю богатырского здоровья тебе и всем твоим близким. Ну и конечно же процветания Твоей стоматологической практике!!! Зур Рахмат Всему коллективу за искреннюю доброту и внимание!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2019
    Хочу выразить свою благодарность Дарье Николаевне и Артему Андреевичу за профессионализм, душевное отношение и заботу не только во время лечения, но и после. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2019
    Большое спасибо врачам клиники "Альгарди": Шамилю Альфатовичу, Альбине Ваисовне за качественное лечение и чуткое отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2019
    Хотим выразить безмерную благодарность Дарье Николаевне и Татьяне Васильевне за лечение и чуткое отношение не только к юному пациенту, но и к его родителям)) Лечили зубки под наркозом, волновались очень, но все прошло великолепно. Результат – загляденье! Врачи на связи как до, так и после лечения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Будем рекомендовать Вас всем!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2019
    Хотела бы выразить огромную благодарность Дарье Николаевне и Татьяне Васильевне. Вы не врачи, а волшебницы. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречала. Проделали огромную работу. Буду всем рекомендовать только вас. Спасибо ОГРОМЕДНОЕ вам и всем сотрудникам "Альгарди".
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Выражаем огромную благодарность Яне Васильевне!!! Прекрасный, замечательный доктор и очень приятный человек. В самой клинике, прекрасно всё организованно. Остановим свой выбор на "Альгарди". в качестве семейной клиники. Всем спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Лечили зубы сыну 3-х лет. Увы, но без наркоза сделать это не удалось. Большое спасибо анестезиологу, Прищеповой Татьяне Васильевне, и врачу, Парастаевой Яне Васильевне, за проведённое лечение в условиях общего наркоза.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Мой доктор К. Д. Маирбековна – спасибо тебе большое. Я ждала этот день, день когда мне поставят брекеты. Эта процедура не болезненна. Каждое действие она мне объясняла. Всё подробно рассказывала.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Я пациентка Кулаевой Деляры Маирбековны. Очень рада, что попала в руки такого специалиста. Безумно довольна своей новой улыбкой. Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Клинику посоветовала моя ученица, рекомендовала, давая лучшие отзывы о профессионализме специалистов. И вот я уже год пациент стоматологической клиники "Альгарди". Побывала на приёме у разных врачей: терапевтов-стоматологов, хирургов...Не только не разочаровалась, а хочу сказать огромное спасибо за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Думаю, что ещё ни один год нас ждут взаимопонимание и сотрудничество.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Мне лечили зуб, сделано всё потрясающе, боли не было. За это огромное спасибо Матлаевой Анне Сергеевне. Мне всё очень понравилось, нет жалоб.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2019
    Хочу выразить огромную благодарность Матлаевой Анне Сергеевне. Она подарила мне новую улыбку, сделала реставрации на передние верхние зубы. Я не могла представить. что могут быть такие значительные изменения только из-за реставраций. Анна Сергеевна волшебница, у неё золотые и нежные руки. Спасибо за Вашу работу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2019
    К Никите Валентиновичу, можно сказать, попала случайно, просто записал администратор. И благодаря этой счастливой случайности теперь я не переживаю за состояние своих зубов и протеза. Никита Валентинович, правда, врач от Бога - высокопрофессиональный, аккуратный, чуткий, добрый, внимательный. Всегда все доступно объяснит, приободрит, настроит на лечение. Не отпустит пациента, пока не убедится, что все идеально сделано, требователен к себе и медперсоналу. Видно, что Никита Валентинович любит свою работу, от того и пациенты уходят от него счастливые и довольные! Теперь, не задумываясь, буду вас рекомендовать всем своим знакомым! Здоровья Вам крепкого, профессионального оптимизма и благодарных пациентов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2019
    Я, Васильева Е. М., благодарю Никиту Валентиновича за чуткое, внимательное отношение к пациенту, профессиональную работу. Здоровья и больших успехов, счастья и радостей. Спасибо!
    прислан клиникой