- Гигиенист
Образование:Курский базовый медицинский колледж. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:отбеливание зубов системами Beyond, Zoom 3 и Zoom 4, профессиональная гигиена полости рта, в том числе комплексная (AirFlow, УЗ, фторирование), лечения заболеваний пародонта с помощью аппарата Vector.
Отзывы о враче Закарян Наринэ Альбертовне
29 августа 2020Всем рекомендую делать чистку у Нарине Альбертовны! Сегодня была на приме, всё прошло комфортно,аккуратно, и главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО, а результат был просто портясающий. После чистки зубы засияли как новенькие. Особо хочется отметить и ассистента, который с доктором работает что говорится на одной волне, чувствуется что попала на прием к профессионалам. Девочки на ресепшене тоже довольно приветливые и обходительные, выдали маску, померили температуру (что в нынешнее время очень актуально и радует что в Рудента заботятся и продумано все до мелочей). Руководоству Руденты от меня низкий поклон, все очень на высокой уровне и при этом по доступной цене! Приду к вам еще раз! СПАСИБО!
21 февраля 2020Очень приятная врач Закарян Наринэ Альбертовна! Деликатно работала, внимательно отнеслась. Мне понравилось) спасибо!
21 февраля 2020С детства ходил с желтыми зубами. Они всегда были в ужасном состоянии. Мне всегда было стыдно улыбаться. И только в 19 лет я решился исправить ситуацию. Знакомый стоматолог порекомендовал Руденту. Пришел на осмотр с довольно пессимистично настроем. Ведь у меня ситуации гораздо хуже чем у людей, кто приходит отбеливать зубы. Но результат превзошел все ожидания. Я приходил в эту клинику несколько раз, так как было несколько операций. В итоге я наконец-то не стесняюсь улыбаться людям ))) теперь буду чаще ходить на свидания через Линдер, ведь раньше у меня были комплексы знакомства в сети. Не хотелось разочаровывать людей своей улыбкой при знакомстве вживую. Теперь же у меня -1 комплекс, который был со мной 19 лет... Спасибо моему лечащему врачу — Закарян!!!!
28 октября 2019Потрясающая клиника! Хорошее обслуживание и приятный коллектив! Процедура чистки понравилась, ощущения до и после ощутимо приятны! Рекомендую Закарян Наринэ Альбертовну!
26 октября 2019Большое спасибо за проделанную работу замечательному врачу Закарян Нарине Альбертовне, зубы как новые, остался очень доволен, всем советую.
Авторизуйтесь
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Прайс-лист обновлен 26.06.2022
Пародонтологияот 1 200 р.
Профгигиенаот 1 500 р.
Эстетикаот 2 060 р.