Войти

Южаков Владислав Андреевич
Стаж: 4 года

О враче

• Образование:
    • ∙ 2022 г. - Российский университет медицины (РосУниМед), специальность «Стоматология»
    • ∙ 2024 г. - Российский университет медицины (РосУниМед), ординатура по специальности «Стоматология хирургическая»

Дополнительное образование:

• ∙ 2022 г. - «Работа с мягкими тканями вокруг имплантата»
    • ∙ 2022 г. - «Протоколы немедленной нагрузки и реабилитации пациентов при полном отсутствии зубов в концепции Neoarch»
    • ∙ 2022 г. - «Одна система, 3 имплантата: синус-лифтинг, НКР, All-on-4 — роль имплантата в ежедневной практике врача-стоматолога»
    • ∙ 2023 г. - «Искусство и мастерство удаления зубов, как основа для успешного имплантологического лечения»
    • ∙ 2023 г. - «Базовая имплантология»
    • ∙ 2023 г. - «Мягкие ткани в области зубов и имплантатов. Взаимодействие хирурга и ортопеда»
    • ∙ 2023 г. - «Немедленная имплантация»
    • ∙ 2024 г. - «Тотальные реабилитации с использованием винтовой фиксации с уровня мультиюнитов»
    • ∙ 2024 г. - «High Aesthetic Demanding Immediacy Case», Dr. Ricardo Kern
    • ∙ 2024 г. - «Мягкие ткани в области зубов и имплантатов. Взаимодействие хирурга и ортопеда»
    • ∙ 2024 г. - «Планирование ортопедического лечения на зубах и имплантатах: от диагностики до реализации»
    • ∙ 2024 г. - V Международная научно-практическая конференция молодых ученых стоматологов «Ученики — учителям»
    • ∙ 2024 г. - «Клинические протоколы диагностики и лечения пациентов с суставной и мышечной дисфункцией»
Услуги и цены
    • Пн-Пт
    • Сб
    • Вс

Южаков Владислав Андреевич — отзывы о враче

Пока у доктора нет ни одного отзыва
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества