эксперт startsmile
- Ортодонт
Регалии:врач высшей категории, член Профессионального общества ортодонтов России, «Отличник стоматологии» I степени. Регулярный прием пациентов из США, Франции, Швейцарии, ЮАР и регионов России и СНГ.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Российская медицинская академия последипломного образования. Регулярное повышение квалификации, в том числе в Германии и США.
Особые навыки:лечение с помощью индивидуальной лингвальной системы WIN и Incognito, с применением ортодонтических микроимплантов.
АдресМосква Мичуринский пр-т, д, 26
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 20:00
Вильневчиц Надежда Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом13 мая 2022Обратились к Вильневчиц как к специалисту по эдайнерам, чтобы скорректировать прикус дочери. Ей было уже 18, носить брекеты – категорическое нет. Так что мы нашли НИЦ, где нас записали к этому доктору. Очень впечатлены и объемом диагностики, и самим подходом. Врач очень внимательная, деликатная, учла все просьбы дочери. Дефект прикуса был несложный, лечение прошло очень комфортно и результат был лучше, чем мы даже мечтали. Сейчас дочь в периоде ретенции, но уже очень довольна.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 апреля 2022Взяла телефон Вильневчиц у подруги, хотела исправить прикус. Никаких особых требований не было, просто хотела ровные зубы, чтобы клыки были вровень с моими зубами. Прием у доктора очень вдохновил – она оказалось очень внимательным и чутким врачом, выявила все дефекты и проблемы, предложила мне немецкие брекеты, которые за год с небольшим исправили мне прикус. До исправления прикуса в клинике прошла лечение кариеса, каналов, чистку зубов. Врачи и весь персонал клиники настоящие профессионалы и прекрасные люди!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 марта 2022Чудеснейший позитивный и очень профессиональный доктор! К Надежде Владимировне я пришла уже в полном отчаянии – никто не мог исправить мой перекрестный прикус. И вообще мне говорили, что в 36 лет уже ничего не поделаешь.
Надежда Владимировна вела всю диагностику, вникла в мою проблему, изучила все выписки, которые я ей принесла. Подобрала мне невидимые брекеты – они ставятся со стороны языка. Очень приятно было приходить на каждый контрольный визит – это первый врач, который так со мной возился, изучал каждый зуб! В итоге за 1 год и 10 месяцев – идеальная улыбка! Огромнейшее спасибо!прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом13 апреля 2019Вильневциц Надежда Владимировна - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий человек. У нее любая деталь под контролем, четкая схема лечения, нацеленная на максимальный результат. Сразу возникает ощущение, что находишься в надежных руках!прислан клиникой
Работы
Видео-отзывы