- Хирург, Ортопед
Стаж работы:23 года
Образование:2001г - Донецкий Государственный Медицинский Университет имени М.Горького (врач-стоматолог)
Особые навыки:Андрей Викторович специализируется на съёмном и несъёмном протезировании, протезировании на имплантах, установке виниров, коронок.
АдресМосква Большие каменщики улица, д. 9cС
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Вс10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Василенко Андрей Викторович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом22 июля 2025Андрей Василенко - врач, которого я могу смело всем рекомендовать. потрясающе талантливый ортопед. Я ему очень благодарен за проведенную работу и отличный результат. У него это не работа, а настоящее призваниеприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 июля 2025У Василенко А.В. просто золотые руки! И еще он очень тонкий психолог. Хоть я и взрослая женщина, очень боялась удалять зуб. Он меня успокоил, очень морально помог. Спасибо!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 июня 2025Андрей Василенко очень хороший, внимательный и чуткий врач, все делает профессионально. Это лучший доктор из всех, к кому я обращался за всю свою жизнь, говорю без преувеличений.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 июня 2025Я обращалась к Андрею Викторовичу Василенко по поводу удаления верхнего зуба мудрости. Он полностью пророс, но стоял криво и еще наполовину был разрушен. Андрей Викторович быстро и легко решил мою проблемуприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 мая 2025Я всем рекомендую стоматолога хирурга Василенко, он профессионал своего дела! Удалил зуб без боли и каких-либо осложнений, все быстро зажило и ничего не болело. Очень внимательный докторприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 30.07.2025
Протезированиеот 17 000 р.
Хирургияот 1 500 р.
Врачи рядом