- Терапевт
Стаж работы:2 года
Образование:
- Окончила Первый МГМУ им. Сеченова (Институт стоматологии им. Е. В. Боровского) и получила специализацию «Стоматолог общей практики».
- 2023 год: ординатура в Первом МГМУ им. Сеченова (Институт стоматологии им. Е. В. Боровского), на кафедре ортопедической стоматологии.
Дополнительное образование:
- 2024 год – курс «Системный подход для успешной реставрации фронтальной группы зубов»;
- 2024 год – курс «Эндодонтия. Step by step»;
- 2024 год – курс STI «Ортопедия для терапевтов. Рутинные протоколы долгосрочного успеха»;
- 2023 год – теоретический и практический курсы Александра Бабурова «Реконструкция улыбки»;
- 2022 год: повышение квалификации на базе Первого МГМУ им. Сеченова «Саморазвитие в условиях неопределённости».
Особые навыки:Самое важное в работе для доктора — счастливые пациенты и их сияющие улыбки. Алёна Владиленовна умеет найти «ключик» к каждому пациенту, быстро расположить к себе и провести лечение в максимально комфортной обстановке. Доктор постоянно обучается и совершенствует своё мастерство, посещает профильные курсы и семинары.
АдресМосква Большие каменщики улица, д. 9cС
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Вс10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Терская Алёна Владиленовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 апреля 2025Я лечилась в этой стоматологии и результат меня более чем удовлетворил. Моим врачом была Алена. Она отличный специалист и прекрасный доктор, очень добрая в общении и красивая. Никто никогда мне так качественно и аккуратно не лечил зубы. По врачу видно, что она работает с душой. Мои зубы теперь смотрятся отлично. И пломб совсем не видно, хотя с некоторыми зубами пришлось достаточно много поработать. Все выглядит естественно. Лечат здесь в комфортной обстановке, хотя я не боюсь стоматологов. Но для других это может быть очень важно. Планирую и дальше сюда ходитьприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 апреля 2025Я не так давно, впервые за несколько лет, приняла решение поменять врача, и поэтому мне было страшновато идти на первый прием. Но на самом деле, все прошло отлично! И за это большое спасибо прекрасному врачу Алене Владиленовне! Она решила сразу несколько моих проблем (а у меня запущенный случай) быстро, аккуратно и в комфортной обстановке. Буду ходить только к ней, ни к кому другому.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 30.04.2025
Лечение зубовот 5 500 р.