- Терапевт
Стаж работы:2 года
Образование:
- Окончила Первый МГМУ им. Сеченова (Институт стоматологии им. Е. В. Боровского) и получила специализацию «Стоматолог общей практики».
- 2023 год: ординатура в Первом МГМУ им. Сеченова (Институт стоматологии им. Е. В. Боровского), на кафедре ортопедической стоматологии.
Дополнительное образование:
- 2024 год – курс «Системный подход для успешной реставрации фронтальной группы зубов»;
- 2024 год – курс «Эндодонтия. Step by step»;
- 2024 год – курс STI «Ортопедия для терапевтов. Рутинные протоколы долгосрочного успеха»;
- 2023 год – теоретический и практический курсы Александра Бабурова «Реконструкция улыбки»;
- 2022 год: повышение квалификации на базе Первого МГМУ им. Сеченова «Саморазвитие в условиях неопределённости».
Особые навыки:Самое важное в работе для доктора — счастливые пациенты и их сияющие улыбки. Алёна Владиленовна умеет найти «ключик» к каждому пациенту, быстро расположить к себе и провести лечение в максимально комфортной обстановке. Доктор постоянно обучается и совершенствует своё мастерство, посещает профильные курсы и семинары.
АдресМосква Большие каменщики улица, д. 9cС
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Вс10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Терская Алёна Владиленовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом16 июля 2025Алена Владиленовна очень приятный человек и врач. Я на протяжении всего лечения, а оно заняло немало времени, ни разу не чувствовал боли и дискомфорта.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 июля 2025Здравствуйте! Была на консультации у стоматолога Алены Терской и осталась всем довольна. Видно, что она хорошо относится к пациентам и разбирается в своей работе. При общении с ней я испытываю только положительные эмоции.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 июня 2025Благодарю Терскую А. В. за лечение зубов. У нее на приеме очень удобно и комфортно, все быстро и по делу. Врач очень приветливая и общительная. Все процедуры выполняет аккуратно и чистоприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 июня 2025Спасибо Алене за то, что спасла мои зубы и их не пришлось удалять, хотя другой врач говорил, что спасти их невозможно, придется несколько удалить. Я рад, что обошелся малой кровью.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 июня 2025Я обращалась к Алене Терской где-то месяц назад и с уверенностью могу сказать, что она мне все вылечила как надо, никаких нареканий. Работа на высшем уровне. С ней очень приятно взаимодействоватьприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 30.07.2025
Лечение зубовот 5 500 р.