Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Московский областной научноисследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
лечение осложнений кариеса, а также повторное эндодонтическое лечение с использованием операционного микроскопа; зубосохраняющие операции, удаление зубов; оказание первой помощи и полная реабилитация после дентальной травмы.
Огромным счастьем для меня было узнать в 2020 году о клинике Айсберг и привести сюда на лечение моего "особенного" сына. Имея за спиной крайне негативный опыт посещения стоматологов, даже переступить порог клиники с вывеской "стоматология" и фото зубов, было невозможно. Браво руководству клиники за креативное решение убрать из названия и интерьера всякое упоминание о зубах! Особенная благодарность уникальному специалисту и просто волшебнику, нашему любимому доктору Тахиру Расуловичу и его помощнице Амине! Огромное спасибо бригаде анестезиологов - доктору Леониду Александровичу и Елене. Отдельная благодарность координатору Екатерине! Именно благодаря её радушию, вниманию и заботе мой сын с радостью идёт в клинику. Успехов и процветания всему коллективу клиники Айсберг!
Клиника превосходная, персонал вежливый, всё чисто, уютно. Нет ощущения что находиться в стоматологии, это важно. Обратилась с ребёнком 13 лет,(травма) перелом верхних зубов, были на консультации, сейчас с нами занимается Тахир Расулович, назначил лечение в 2 этапа, первый уже прошли. Огромное спасибо всему персоналу!!!!
Очень все отлично организовано, начиная от записи, вся полная информация схемы проезда, все четко, ясно и профессионально, приятная атмосфера и персонал, интерьер стильный, клиника для людей которые ценят своё время. Превосходно!
Благодарю Бога, что нам удалось попасть с травмой передних зубов к этому замечательному врачу, и Тебердиев нас экстренно принял. Приклеил (!) отломанный кусочек зуба. Чуткий, профессиональный, всестороннее поддерживал. Специалистов по детскому травматизму в стоматологии такого уровня - единицы. В клинику приезжают с травмами со всей России. Врачи от Бога. Низкий поклон и мои чистосердечные рекомендации.
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Айсберг за внимание и доброжелательность! Особенная благодарность доктору Тебердиеву Тахиру Расуловичу и его замечательной помощнице Милене Новомирской. Их профессионализм, моральная поддержка, терпение, искреннее желание помочь, дали возможность моему «особенному ребёнку» преодолеть страх, спокойно пройти обследование и лечение. От посещения клиники у него остались только причине воспоминания. Это полностью заслуга Тахир Расуловича и Милены. Счастье, что есть такие неравнодушные и по-настоящему преданные своей профессии люди. С глубокой признательностью и уважением Каспарова И.Л.!
Очень уютная атмосфера. Чувство страха, как бывает в поликлиниках, не было. Стоматологи и их ассистенты внимательные, добрые и веселые. Люди, которым сразу хочется довериться (особенно за хрюкающего кабанчика в руке). Точно также хочу сказать и о милой администрации, что радушно встретила и проводила с хорошим ярким впечатлением от этого стоматологического центра:)
У сына (9 лет) были выбиты два зуба, один вколочен в десну. Операция проводилась под общим наркозом. Хочу сказать, что всё время получали поддержку от Тахира Расуловича, очень удивило его отношение. Видно, что человек не из-за денег работает)) После наркоза сын отошёл быстро, болей практически не было. Спасибо, Тахир Расулович!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного Врача и передать огромный привет от нас Тебердиеву Тахиру Расуловичу. Замечательный человек! Врач, который умеет говорить с испуганной и шокированной от травмы ребёнка мамой, умеет расположить к себе и к осмотру самого ребёнка. Мы приехали к вам экстренно с травмой десны. До вас мы были в 2 клиниках, обзвонили ближайшие стационары, где нам не смогли помочь. И только у вас мы нашли врача, который осмотрел и назначил адекватное лечение, без громких слов "швы, операция" и тд. Артём идёт на поправку, десна затягивается. Слава Богу! Спасибо вам!!!!!
Я, Лаптева Марина Юрьевна, от лица своей семьи выражаю благодарность доктору Тебердиеву Тахиру Расуловичу за оказанную медицинскую помощь моей дочери Ивановой Кире. 20.06.2017 года после 21 часа. В связи с травмой десны верхней челюсти. Доктор принял решение наложить швы и сделал это профессионально и безболезненно, что Кира даже не плакала. Доктор помог нам избежать шрамов на десне и кривой улыбки. Благодарим за терпение при снятии швов и последующем осмотре. Маленькой пациентке понравилось все, от харизмы доктора до мультиков.