Войти

Сухова Анастасия Александровна
Стаж: 7 лет

О враче

• Образование:
    • ∙ 2019 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специальность «Стоматология»
    • ∙ 2021 г. - Ординатура на базе кафедры стоматологии ГБУЗ «МОНИКИ», специальность «Стоматология общей практики»

Дополнительное образование:

• ∙ 2017 г. - «Контактный пункт. Проблемы и решения» (Прохорова О.В., Kavo Kerr)
    • ∙ 2018 г. - «Эндодонтия с нуля». Практический курс на пациенте
    • ∙ 2019 г. - «Подробный ортопедический протокол. Препарирование, провизорные реставрации, ретракция, оттиски, адгезивная фиксация» (Олексик А.А., 3M)
    • ∙ 2022 г. - «Практический курс по протоколам ирригации и обтурации корневых каналов, работа с микроскопом» (Платонов Е.В., Geosoft Endoline)
    • ∙ 2022 г. - «Врожденная и наследственная патология головы, лица и шеи у детей: актуальные вопросы комплексного лечения» (конференция на базе МГМСУ им. Евдокимова)
    • ∙ 2023 г. - Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая»
    • ∙ 2023 г. - «Аллергия во взрослой стоматологии» (Зарипова З.А., Жоголева О.А.)
    • ∙ 2023 г. - «Пластика рецессий. Стратегия лечения комбинированных дефектов» (Коганова О.А.)
    • ∙ 2024 г. - «Восстановление сложноразрушенных передних и жевательных зубов» (Василиадис Р.А., Denta Vias, Саратов)
    • ∙ 2024 г. - «Повторное эндодонтическое лечение. Основы дезобтурации корневых каналов» (Николаев Д.А.)
    • ∙ 2024 г. - «Повседневная эндодонтия» (Кочаров Ю.Г.)
    • ∙ 2024 г. - «Микроскопическая эндодонтия. Извлечение инструментов из корневых каналов» (Землякова Ольга)
    • ∙ 2024 г. - «Лечение апикальных периодонтитов» (Николаев Д.А.)
    • ∙ 2025 г. - «Умная гигиена 1.0». Офис-курс (Коганова О.А.)
    • ∙ 2025 г. - «Верхний шестой. Эндодонтическое лечение самого сложного зуба»
  • Особые навыки:
    Чтение клкт, ОПТГ. Лечение в условиях общего обезболивания. Работа с микроскопом. Ведение фотопротокола. Лечение кариеса и реставрации. Лечение пульпита, периодонтита. Профессиональная гигиена (air-flow; ручные методы, кюретаж). Восстановление сложноразрушенных зубов, поддесневые дефекты, экструзия Зубов; композитные реставрации. Отбеливание: zoom4, opalescense, Amazing white. Протезирование, микропротезирование. Удаление Зубов любого уровня сложности, вскрытие и дренирование абсцессов.
Услуги и цены
      12:00 - 18:00
    • Вс
      12:00 - 18:00

Сухова Анастасия Александровна — отзывы о враче

Пока у доктора нет ни одного отзыва
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества