- Ортопед
Стаж работы:12 лет
Образование:
- 2010 г. - Диплом по специальности "Стоматология", Ташкентский медицинский университет;
- 2013 г. - Интернатура по специальности "Стоматолог", Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра эстетической стоматологии;
- 2015 г. - Ординатура по специальности "Стоматолог-ортопед", Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра эстетической стоматологии;
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием
Врачи в социальных сетях
Столяров Александр Валерьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом29 марта 2025Мне восстановили сколотый зуб, и коронка выглядит совершенно естественно – визуально её вообще не отличить от настоящего зуба. Работу выполнял врач Столяров Александр Валерьевич – настоящий профессионал.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 марта 2025Как постоянный пациент клиники, хочу поблагодарить Александра Валерьевича за внимательное отношение и профессионализм. Всегда подробно объясняет ситуацию и предлагает оптимальное лечение. Очень рад, что попал именно к нему!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 марта 2025У меня откололся передний зуб. Я была в отчаянье и не была уверена, что смогут сделать красиво. Но ходить с отколотым зубом было ещё хуже, да и больно. Я обратилась к Александру Столярову и он сделал мне коронку. Это оказалось не очень дешево, но я очень довольна!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 марта 2025Мне нужно было поставить несколько коронок и мне посоветовали Столярова Александра. Очень приятный доктор. Хорошее отношение и прекрасный результат его работы.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 января 2025Я привел свою маму на консультацию к Столярову Александру Валерьевичу по поводу протезирования зубов, нам очень понравился его подход. Он уделил нам много времени, подобрал подходящий вариант. Осталось дождаться результатаприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 03.12.2025
Протезированиеуточнять на приеме