Войти

Шейфер Владимир Андреевич
Стаж: 6 лет

О враче

• Образование:
    • 2019г. – Диплом о высшем медицинском образовании Кемеровский государственный медицинский университет, специальность «Стоматология общей практики»
    • 2019-2021гг. – ординатура МГМСУ, специальность «Челюстно-лицевая хирургия»
    • 2021г. – Аспирантура на кафедре детской челюстно-лицевой хирургии, МГМСУ им. Евдокимова

Сертификаты

• 2018г. Участник обучения по технике проведения базовой сердечно-лёгочной реанимации детям разных возрастов в КемГМУ.
    • 2020г. Волонтерская деятельность в ГКБ №40, направленная на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19
    • Профессиональная подготовка в КОУМЦ по ГО и ЧС по программе Первоначальной подготовки спасателей с присвоением категории “Спасатель-волонтер”
    • Участник ликвидации последствий пожара 25.03.2018 в ТРЦ "Зимняя Вишня". С последующим присвоение медали “За веру и добро”
    • Участник курса “Базовая имплантология. Синус-лифтинг “ Лектор — Хышов Максим Владимирович
    • Участник “Альтра конгресса 2020г ДНИ ИННОВАЦИЙ” Altracore Biomedical
    • Участник IV Международного имплантологического конгресса в Крыму.
    • Участник курса "ИСКУССТВО УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ КАК ОСНОВА ДЛЯ УСПЕШНОГО ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ" Лектор — Башуров Артем Викторович
    • 2021г.
    • Участник курса “Применение концепции GNM в реабилитации пациентов с проблемами окклюзии” Лектор — Криворотов Антон Анатольевичv
    • Участник курса “Планирование ортопедического лечения. Эстетическая и функциональная реабилитация. КТ и МРТ в практике ортопеда” Лектор — Князев Сергей Игоревич
    • Участник курса “Работа с мягкими тканями вокруг имплантата” Лектор — Башуров Артем Викторович
    • Участник Научно-практической конференции “ Актуальное в оториноларингологии”. Национальная медицинская ассоциация оториноларингологов.
    • Участник курса по направленной костной регенерации. Лектор — Копылов Максим Валерьевич.
    • Участник мастер-класса “Микрохирургическая техника в хирургии головы и шеи” Лектор — Академик РАН, профессор, д.м.н, главный нейрохирург Российской Федерации Крылов Владимир Викторович.
    • Участник курса “Медицинская документация: Новые реалии” Лекторы — А.И Яременко, В.А Черкашенин
    • 2022
    • Участник курса “ВСЯ ПРАВДА О ПОЛНОМ ЦИФРОВОМ ПРОТОКОЛЕ”. Лекторы Георгий Берберов, Александр Гудков
    • Участник курса “Эргономика и микроскоп в стоматологии”. Лектор Голяков Иван
    • Участник курса “Вводный курс по системен Straumann ”. Лектор Тикарев Равиль Рашидович “Основы хирургической стоматологии детского возраста” . Лектор Мазалов Илья г.Стамбул Участник курса “STATE OF THE ART PERIO. Лектор Prof.DR.Robert Silva
    • Участник курса “Костная пластика и синус-лифтинг с использованием пьезохирургического оборудования”. Лектор Апокин Александр
    • Участник курса “Многоликая лицевая боль”. Лекторы А.И Яременко, И.Г Сойхер, Л.Р Мингазова, В.К. Пошатаев, М.И Сойхер
    • Участник курса “Xive- имплантация по-честному”. Лектор Васильев Станислав Юрьевич
    • Участник курса “Принципы работы с имплантационной системой Straumann ”. Лектор Вольберг Роман Вячеславович
    • Участник курса “МРТ ВНЧС в современной функциональной стоматологии” Лектор Комолов Иван Сергеевич
    • Участник курса “Дентальная фотография- Просто о сложном”. Лектор Кузнецова Оксана Сергеевна
    • 2023
    • Участник курса “НАПРАВЛЕННАЯ КОСТНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ “ Лектор- Копылов Максим Валерьевич «Envista Summit Russia 2023», Москва
    • Участник курса “Кадавер курс Хирургическая анатомия и имплантация” Лектор : Яременко Андрей Ильич
    • Участник курса “Методы наращивания костной ткани в дентальной имплантологии “. Лектор Смбатян Бограт Сергеевич
    • Дубай. Участник международного симпозиума “Осложнения в имплантационной стоматологии “+ Курс по работе с методикой платформы от Джованни Зуккелли
    • Участник курса “Местное обезболивание в детской стоматологии “. Лектор Гуленко Ольга Владимировна
    • 2024
    • Участник курса “Стратегия удаления сложных зубов” Лектор: Журенко Данила Сергеевич, Москва “БОЛТЫ ПОД СИНУСОМ 2” Лектор: Кондратьев А.Е, Анисимов Р.С, Галстян С.Г, Юркевич Р.И., Санкт-Петербург
    • Участник курса “Микрохирургия в дентальной имплантологии “. Лектор: Смбатян Баграт Сергеевич, Москва
    • Планирование и моделирование хирургических шаблонов. Лектор: Добрынин Андрей, Москва
    • “Хирургические и ортопедические аспекты метода ребилитации по системе ALL-ON-4” Лектор: Алексей Петрович Решетников, Ижевск
    • 2025
    • Участник Симпозиума “Эффективные реконструктивные и пластические вмешательства в пародонтологии и имплантологии”. Лектор: Антон Скулеан, Москва
    • Участник курса “Протоколы костной и мягкотканной аугментации вокруг имплантатов” Лектор: Павел Сергеевич Ярошевич, Москва
    • Участник курса “Парадонтальная пластическая хирургия”. Лектор: Ванесса Фразао, Гонконг
    • Участник курса “Мукогингивальная пародонтология. Закрытие рецессий десны”. Лектор: Иноземцева Кристина Сергеевна, Москва
    • Участник курса “FP1 полная дуга в цифре”. Лектор: Михаил Дзюба, Москва
    • Участник курса “План хирургического лечения”. Лектор: Пьерпаоло Кортеллини, Москва
    • Участник курса “Междисциплинарный подход ЛОР-СТОМАТОЛОГ при одонтогенных синуситах, осложнения стоматологических вмешательств и подготовке к антральной аугментации”. Лектор: Ксения Клименко, Нина Каграманян, Москва
  • Особые навыки:
    • Многопрофильный опыт. Специалист не только в дентальной имплантации, но и в детской челюстно-лицевой хирургии. Это позволяет ему учитывать особенности пациентов любого возраста.
    • Точная дентальная имплантация и работа с мягкими тканями полости рта.
    • Удаление зубов мудрости. Быстро и бережно, с использованием седации или без нее — вы сами выбираете наиболее комфортный для вас способ.
    • Высокая точность и безопасность. Все хирургические операции выполняются быстро, точно и безопасно, с минимальным дискомфортом для пациента.
    • Комплексный подход. Костная пластика, дентальная имплантация или пластика мягких тканей — все процедуры проводятся с максимальным вниманием к качеству и комфорту пациент
Заказать обратный звонок
    • Сб
    • Вс
  • Врачи в социальных сетях

Шейфер Владимир Андреевич — отзывы о враче

Пока у доктора нет ни одного отзыва
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества