Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышения квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:
различные виды съемного и несъёмного протезирования, в том числе на имплантах. Микропротезирование винирами.
Замечательная современная стоматология, в которой работают прекрасные доктора. На данный момент я лечусь у Шалабанова Д. В. и Феер А. С. Мне очень импонирует их методика работы и внимательное отношение ко мне как к пациенту. В клинике установлена отличная передовая техника, благодаря чему все процедуры выполняются оперативно и на высоком уровне.
Очень радует наличие у медицинского центра чат-бота в Telegram: через него крайне удобно менять время приемов, отслеживать свои посещения и проверять количество накопленных бонусов! Зона ожидания организована отлично — там можно угоститься чаем с печеньем, а для малышей обустроен специальный уголок)
В н.м. устанавливаю в этой клинике импланты и коронки на них и на некоторые другие зубы. Проблемных зубов много, лечение растянулось, но выполняется оно квалифицированно и качественно, процедуры безболезненны. Особенно хочу отметить Дмитрия Викторовича Шалабанова, великолепного и внимательного специалиста. В скором времени надеюсь закончить протезирование, а в положительном результате я просто уверен.
Обратился в клинику «Дмитрович и коллеги» по рекомендации. Очень рад, что попал в руки ортопеда Шалабанова Дмитрия Викторовича. На протяжении всего лечения доктор был очень внимателен. Работа была сложная и кропотливая. Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественное лечение. Смело могу порекомендовать клинику!
Клиника очень замечательная, люди отзывчивые, специалисты отличные. Мне понравился врач Шалабанов Дмитрий Викторович. Протезы сделал замечательные, если возникает какая-нибудь проблема делает безотлагательно.
Привыкла уже как-то к этой стоматологии, не знаю, что написать и чем она лучше других. Потому что к другим лет 5 не ходила. Больше всего времени уделила ортопедии, было 1 удаление за это время, еще чистки каждые 7-8 мес. Все норм, устраивает. Дмитрию Викторовичу привет!)
Доктор Шалабанов Дмитрий Викторович. Профессионал высшей категории (мое мнение), врач, который подарил мне красивые зубы, красивую улыбку. Выражаю огромную благодарность. Спасибо!
Добрый день. Пишу этот отзыв для людей кто ещё не знаком с клиникой и Ее персоналом . Сразу хочу выразить слова благодарности " врачу-стоматологу ортопеду " Дмитрию Викторовичу Шалабанову . Огромное Вам СПАСИБО !!!!Ситуация была в следующем , за обедом у меня выпал или разварился передний зуб ... картина была ужасная !!!! Похож был что то между хоккеистом и обитаем столичных вокзалов . Вся моя семья лечит зубы в этой клинике , так что я сразу поехал к ним . Попал на осмотр к Дмитрию Викторовичу , после осмотра стало попятно что есть шанс сохранить зуб а не ставит имплантанты . Сделали план лечения и составили смету . Ни я ни мои родственники никогда не лечили зубы у Шалабанова , моя мама советовала мне дождаться врача которого она знает , но у меня не было ни времени ни желания лечить зуб у другого специалиста , так как я на первых же приёмах у Дмитрия Викторовича убедился в его профессионализме . На время лечения мне ставили временный зуб , никто из друзей и коллег даже не заметил что стоит временный передний зуб . За все наши встречи с Шалабановом нам ни разу ни пришлось прибегать к заморозке ! Что значительно влияет на бюджет . Делали примерку , подбирали цвет , в итоге на второй примерке все так здорово подошло , что мы сразу зафиксировали ! Я очень счастлив и благодарен Дмитрию за столь профессиональный подход ! Советую всем этого врача и эту клинику ! Приходите ! Не бойтесь ! Вам тут всегда помогут !
Я очень благодарна стоматологу Дмитрию Викторовичу Шалабанову . Мне был сделан прекрасный протез верхних зубов , с которым я незнаю проблем.Мне нравится клиника, потому что здесь работают профессионалы и неравнодушные люди. Большое спасибо!