Стаж: 24 года
Регалии:Кандидат медицинских наук
Образование:
- ∙ Тверская Государственная Медицинская Академия
- ∙ Интернатура: Тверская Государственная Медицинская Академия
- ∙ Ординатура: Тверская Государственная Медицинская Академия, кафедра стоматологии детского возраста; Аспирантура: заочная аспирантура на базе Тверской Государственной Медицинской Академии
Дополнительное образование:
- ∙ «Микроинвазивная методика лечения начальных форм кариеса – ICON»
- ∙ «Рациональная эндодонтия с использованием вращающихся никель-титановых инструментов»
- ∙ «Постановка системы коффердам (раббердам)»
- ∙ «Восстановление молочных зубов стандартными коронками»
- ∙ «Дентальная травматология в детской стоматологии, или травмы временных зубов»
- ∙ «Место седации и общего обезболивания в современной детской стоматологии»
- ∙ Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT, 2025
- ∙ Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов I-Top Ortho, 2024
Особые навыки:Лечение кариозных и некариозных поражений зубов у детей и взрослых; Лечение осложненного кариеса; Художественная реставрация фронтальных зубов; Восстановление молочных и постоянных зубов коронками; Лечение и реабилитация после травм молочных и постоянных зубов; Лечение зубов под микроскопом; Лечение постоянных и молочных зубов с применением седации и под общей анестезией; Безболезненное лечение начального кариеса без использования бормашины – технология ICON
Услуги и цены
Детскаяот 4 700 р.
Лечение зубовот 7 500 р.
АдресМосква 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 1
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 20:00
Отзывы о враче Рябове Дмитрии Витальевиче
подтвержден рукописным сканом14 апреля 2026Всем советую Рябова Дмитрия Витальевича, лечит зубы и взрослым и детям, мой ребенок ходит на лечение без страха, чувствует себя безопасно и комфортно, когда искала клинику очень переживала по этому поводу. Мы лечим флюороз, сейчас зубы выглядят намного лучше. Хочу отметить, что все приемы прошли правда очень хорошо, без истерик и слез, а это уже показатель, спасибо клинике и Дмитрию Витальевичу за труд и заботуКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом8 апреля 2026Огромное спасибо GMS Dental и моему лечащему врачу! Рябов Дмитрий Витальевич - замечательный стоматолог, очень добрый и внимательный! Весь процесс лечения проходил безболезненно и с хорошим настроением)Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом19 марта 2026Произошла ситуация - у меня отвалился кусочек зуба. На следущий день записался на прием и попал к Дмитрию Витальевичу Рябову. Отличный доктор, прием был быстрый. Супер, восстановили зуб, я доволен.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
25 января 2020Деликатность, уважительное отношение, а главное Рябов профессионал своего дела!
30 декабря 2019Огромная благодарность доктору Рябову Дмитрию! Он вылечил несколько зубов нашему ребенку, один из которых требовал весьма нестандартный подход. Понравился его профессионализм и готовность терпеливо отвечать на наши вопросы и детально все объяснать. Мы очень боялись наркоза и переживали, но в итоге не пожалели. На след. день после лечения доктор еще звонил узнавать как наш ребенок себя чувствовал, ребенок чувствует себя отлично! Спасибо ему огромное за заботу и лечение!