Войти

Кандидат медицинских наук
  • Образование:
    • ∙ Тверская Государственная Медицинская Академия
    • ∙ Интернатура: Тверская Государственная Медицинская Академия
    • ∙ Ординатура: Тверская Государственная Медицинская Академия, кафедра стоматологии детского возраста; Аспирантура: заочная аспирантура на базе Тверской Государственной Медицинской Академии

Дополнительное образование:

• ∙ «Микроинвазивная методика лечения начальных форм кариеса – ICON»
    • ∙ «Рациональная эндодонтия с использованием вращающихся никель-титановых инструментов»
    • ∙ «Постановка системы коффердам (раббердам)»
    • ∙ «Восстановление молочных зубов стандартными коронками»
    • ∙ «Дентальная травматология в детской стоматологии, или травмы временных зубов»
    • ∙ «Место седации и общего обезболивания в современной детской стоматологии»
    • ∙ Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT, 2025
    • ∙ Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов I-Top Ortho, 2024
  • Особые навыки:
    Лечение кариозных и некариозных поражений зубов у детей и взрослых; Лечение осложненного кариеса; Художественная реставрация фронтальных зубов; Восстановление молочных и постоянных зубов коронками; Лечение и реабилитация после травм молочных и постоянных зубов; Лечение зубов под микроскопом; Лечение постоянных и молочных зубов с применением седации и под общей анестезией; Безболезненное лечение начального кариеса без использования бормашины – технология ICON
Услуги и цены
    • Вс
      09:00 - 20:00

Отзывы о враче Рябове Дмитрии Витальевиче

14 апреля 2026
    Всем советую Рябова Дмитрия Витальевича, лечит зубы и взрослым и детям, мой ребенок ходит на лечение без страха, чувствует себя безопасно и комфортно, когда искала клинику очень переживала по этому поводу. Мы лечим флюороз, сейчас зубы выглядят намного лучше. Хочу отметить, что все приемы прошли правда очень хорошо, без истерик и слез, а это уже показатель, спасибо клинике и Дмитрию Витальевичу за труд и заботу
    8 апреля 2026
    Огромное спасибо GMS Dental и моему лечащему врачу! Рябов Дмитрий Витальевич - замечательный стоматолог, очень добрый и внимательный! Весь процесс лечения проходил безболезненно и с хорошим настроением)
    19 марта 2026
    Произошла ситуация - у меня отвалился кусочек зуба. На следущий день записался на прием и попал к Дмитрию Витальевичу Рябову. Отличный доктор, прием был быстрый. Супер, восстановили зуб, я доволен.
    25 января 2020
    Деликатность, уважительное отношение, а главное Рябов профессионал своего дела!
    30 декабря 2019
    Огромная благодарность доктору Рябову Дмитрию! Он вылечил несколько зубов нашему ребенку, один из которых требовал весьма нестандартный подход. Понравился его профессионализм и готовность терпеливо отвечать на наши вопросы и детально все объяснать. Мы очень боялись наркоза и переживали, но в итоге не пожалели. На след. день после лечения доктор еще звонил узнавать как наш ребенок себя чувствовал, ребенок чувствует себя отлично! Спасибо ему огромное за заботу и лечение!
    29 ноября 2019
    Прекрасный, незаменимый, профессиональный доктор Рябов Д.В. Лечим зубы только у него.
    28 ноября 2016
    Доктор Рябов очень внимательный и терпеливый доктор, что неоценимо для детского стоматолога. Я порекомендую доктора Рябова друзьям для их детей.
    15 июля 2016
    Мы давно обслуживаемся у доктора Рябова. Очень хороший врач+подход к детям есть. Мы и ребенок довольны и спокойны за полость рта.
    17 апреля 2016
    Первый раз в этой клинике. У дочери рвотный рефлекс. Доктор Рябов справился на УРА!
    20 января 2016
    Доктору Рябову огромное спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества