Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    6 лет
  • Образование:
    • · 2020 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология»
    • · 2022 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология терапевтическая»

Повышение квалификации

• · Ноябрь 2019 г. Proteco практический курс «Современные подходы в композитной реставрации»
    • · Декабрь 2019 г. Март 2020 г. Proteco теоретический курс «Композитная реставрация зубов жевательной группы.»
    • · Март 2020 г. Proteco теоретический курс «Композитная реставрация зубов передней группы.»
    • · Март 2020 г. Stom-academy вебинар «Эндодонтия: на пределе»
    • · Апрель 2020 г. Proteco теоретический курс «Адгезивная техника. Современные подходы к препарированию полостей. Общие принципы. Материалы, особенности различных поколений. Нюансы работы с современными самопротравливающими адгезивными системами. Бесподкладочная методика. Основные ошибки и осложнения, способы их профилактики.»
    • · Май 2020 г. Kavo Kerr вебинар «Как закрыть перфорацию? Что делать если широкий апекс? Как обтурировать канал после резекции корня?»
    • · Май 2020 г. Kavo Kerr вебинар «Горизонты возможностей в прямой реставрации. Моделируем нижний первый моляр»
    • · Май 2020 г. ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова «Коронавирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика»
    • · Сентябрь 2020 г. Proteco теоретический курс «Адгезивные мостовидные конструкции. Композитное шинирование.»
    • · Ноябрь 2020 г. EAZYENDO практический курс по эндодонтии «ENDO. Повседневная практика»
    • · Январь 2022 г. StomWeb практический курс «Posterior Class II искусство контактного пункта»
    • · Сентябрь 2024 г. Ольга Землякова мастер класс по извлечению инструментов из корневых каналов
    • · Апрель 2025 г. Алексей Болячин практический курс «Эндодонтическое лечение зубов»
  • Особые навыки:

09:00 - 21:00
    • Вс
      09:00 - 19:00

Плинатус Александра Антоновна — отзывы о враче

Пока у доктора нет ни одного отзыва
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества
  • Результат лечения
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Акции
  • C 30 декабря 2025 — По 28 февраля 2026
    Акция! Первый кариес из плана лечения — за 11 000 руб.

Подробности уточняйте у администратора.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 07.02.2026
  • Диагностика