2006 г. – Российский Университет Дружбы Народов, медицинский факультет. Интернатура.
2008 г. – Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Отделение ортодонтии. Квалификация: врач-стоматолог ортодонт.
2015-2017 г. – FACE Functional and Cosmetic Excellence. Курс функциональной ортодонтии. Directors: Domingo Martin, Renato Cocconi (Spain)
Отличная клиника с профессиональным подходом, высоким уровнем сервиса и прекрасным персоналом. Особую благодарность хочется выразить врачу Александру Евгеньевичу.
Была на консультации у Александра Евгеньевича Плаксина — очень грамотный специалист. У меня нестандартная проблема с зубами и прикусом, но доктор детально объяснил её причины и рассказал о возможных дальнейших действиях. Обязательно вернусь к нему для последующего обсуждения плана лечения.
Большое спасибо Александру Евгеньевичу Плаксину за внимательное отношение к нам и нашему непростому случаю. Он настоящий профессионал и прекрасный человек, готовый ответить на любой вопрос, от души рекомендуем этого доктора и желаем ему успехов во всём! Каждый приём здесь дарит хорошее настроение. Визиты всегда начинаются вовремя, а время записи при необходимости можно легко скорректировать.
Моя огромная благодарность стоматологу - ортодонту Плаксину Александру за сложное лечение. У меня была достаточно непростая ситуация с прикусом, но мы решили ее в рекордно короткие сроки!
Сегодня была на приеме у Александра Плаксина и поняла, что это отличный специалист, который очень хорошо знает свое дело. На раз увидел мою проблему и предложил варианты лечения, из которых можно выбрать
Мне посоветовали этого врача мои друзья. Я записалась к Александру Евгеньевичу и осталась в восторге. Он мне все подробно рассказал, объяснил, какой у меня прикус, ответить на все вопросы. Буду проходить лечение у него и очень благодарна друзьям за такую рекомендацию.
Разные события привели меня на приём к доктору А. Е. Плаксину, чему я очень рада, так как наконец-то получила объективную оценку ситуации и реальные прогнозы. До этого я целый год ходила по врачам, но никто не мог предложить однозначного алгоритма для моего случая. В этом августе планирую начать ортодонтическую подготовку, которая необходима под запросы от ортопеда. Сам врач очень вежливый и доброжелательный, поэтому с ним совсем не страшно начинать такое длительное лечение. Принимает доктор в клинике Refformat. Стоматология расположена недалеко от центра и метро, что для меня очень удобно, так как я езжу из Подмосковья.
Я прохожу ортодонтическое лечение в клинике рефформат у стоматолога Плаксина А. Е. Мне здесь очень нравится атмосфера и вежливое отношение. И что радует, процесс лечения менее болючий, чем я думала. Благодаря индивидуальному подходу врача я быстро привык к брекетам и они мне не мешают.
Александр Евгеньевич очень дружелюбный и вежливый профессионал. Он работает с брекетами, и меня все полностью устраивает. Я его рекомендую как лучшего стоматолога-ортодонта в этом городе. Спасибо
Отличный врач Плаксин Александр Евгеньевич! Я у него прохожу ортодонтическое лечение, зубы уже выравниваются, это прямо видно. Да и в целом клиника супер, мне здесь нравится. Еще тут прохожу профгигиену
Хотел исправить прикус, еще с подросткового возраста были проблемы, но знал, что это займет много времени. Мне очень понравился ортодонт Александр Евгеньевич тем, что предложил мне несколько вариантов и я смог выбрать то, что мне подходит. Это отличный подход
Я в полнейшем восторге от этой стоматологии! Атмосфера и уровень предоставленных услуг порадовали меня в такой степени, что сюда хочется приходить снова и снова. Посетила консультацию ортодонта — Плаксина Александра Евгеньевича. Очень понравился метод работы доктора, он детально всё объяснил и структурировал. Локация и обстановка в Refformat тоже прекрасные, так что я однозначно определилась со своей стоматологической клиникой!