- Терапевт, Хирург, Детский стоматолог, Эстетист
Регалии:действующий член ассоциации детских стоматологов IAPD.
Образование:Казанский государственный медицинский университет. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики с курсом подготовки зубных техников», «Стоматология терапевтическая». Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология детского возраста», «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического и хирургического лечения, детский прием.
АдресМосква Шмитовский пр-д, д. 3, стр. 2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Нефедова Татьяна Алексеевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом18 августа 2021Лечили зубы под наркозом, ребенку 2 года и 9 месяцев. Все прошло отлично. 7 августа позвонила в клинику,16 уже провели лечение. Все оперативно, без лишних хождений. Огромное спасибо заведующей клиники Нефедовой Татьяне Алексеевне и анестезиологу Гамаюновой Екатерине Викторовне, а также ассистентам и всему персоналу клиники (все очень доброжелательные.) Спасибо вам за зубки моего мальчика. Очень переживала, до этого 2 месяца готовилась, собирала информацию, в итоге +3 дополнительных кариеса у ребенка. Будем вас посещать, хотелось бы, чтобы вы открыли филиал и в районе ЮАО.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 июня 2021Если бы в моем детстве были такие клиники как Crocodent и такие врачи как Нефедова ТА, то я бы к стоматологу шла без страха и ужаса! Великолепная клиника, продумано все до мелочей: документы заполняешь дома и в клинике только подписываешь, игровая зона для детей, яркие кабинеты, мониторы с мультфильмами, очень вежливый персонал!!! После осмотра врач подвел сына к ящику с игрушками и в подарок разрешил с собой взять любую понравившуюся домой- ребенок был в восторге! Доктор Нефедова ТА настолько ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО нас встретила, что уходить не хотелось!!!! Вот идеально ВСЁ! Даже цены приятно удивили! И еще очень понравилось то, что врач не пыталась навязать лишнее лечение, чтобы заработать- это так ценно!!!! что во главе всего стоит здоровье ребенка и лишний раз не травмировать его, в др клиниках очень часто встречается такое, когда врачам лишь бы срубить с родителей денег. CROCODENT и Нефедова ТА, спасибо огромное и низкий поклон! Вы лучшие! Сын ждет встречи в декабре без страха) Короткова ИВприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 мая 2021Профессиональные врачи, все подробно объясняют, консультируют и высоко классно выполняют свою работу. Лечили зубки ребёнку 1,8 месяца под наркозом, особая благодарность заведующей детского отделения Нефедовой Татьяне Алексеевне!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 апреля 2021Нам все очень понравилось. Цены адекватные. Очень чисто. Все максимально продумано: от игровой для ожидания до монитора с мультфильмами. Клинику выбирали "пальцем-в-небо". К врачу попали к заведующей Татьяне Алексеевне. Я так поняла, потому что только она делает пластику уздечки лазером. Плюс она сделада удаление одного молочного зуба, который сильно разрушился. Дочь у нас из тех, кого надо долго настраивать/уговаривать/подготавливать. Общими усилиями подход нашли, все случилось хорошо. Пока еще все заживает, но всё же. Из плюсов хочу отметить: 1) бесплатный прием через месяц после выполненных работ для контроля доктором 2) стоимость консультации (1000 р) аннулируется при оплате в этот же прием любых других услуг. Помощница врача Эльза - отдельное спасибо за подход к детям. Отдельное спасибо администраторам 17.04.2021 - все чётко и доброжелательно. Не меняйтесь. Это ваш козырь.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 января 2021Были у врача Нефедовой Т.А. с ребенком 3-х лет, до этого очень боящимся стоматологов из-за лечения с удержанием. Спасибо огромное доктору за доброжелательность и чуткость к моему маленькому, за осмотр с деталями и разъяснением. В итоге к концу приема сын прыгал, играл, смеялся показывая зубы и спрашивал когда еще можно будет придти. Теперь только к вам!прислан клиникой
Авторизуйтесь
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Работы
Видео-отзывы

Елена: благодаря доктору Татьяне Алексеевне моя дочь с радостью ходит на прием
15 ноября 2019

Адаптация ребенка к приему у стоматолога
13 июня 2019
Детскаяот 1 500 р.