Войти

Наумова Владислава Павловна
Стаж: 15 лет

О враче

• Образование:
    • ∙ Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. ∙Павлова
    • ∙ Интернатура: Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 2011

Дополнительное образование:

• ∙ Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, врач стоматолог ортопед, 2011
    • ∙ Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, врач стоматолог терапевт, 2016
    • ∙ Медицинский институт «Реавиз, врач стоматолог ортопед, 2017
    • ∙ ООО «Многопрофильная Академия Развития и Технологий», врач стоматолог терапевт, 2020

Работа и стажировка за границей:

• ∙ Обучение и стажировка в Dentsply, Германия, 2019
    • ∙ Лектор компании Dentsply Sirona, 2021
  • Особые навыки:
    Высокоэстетическое протезирование зубов взрослым и подросткам; восстановление постоянных зубов индивидуальными коронками, винирами, накладками из керамики и диоксида циркония
Услуги и цены
    • Вс
  • Врачи в социальных сетях

Наумова Владислава Павловна — отзывы о враче

29 мая 2026
    Владислава Наумова хороший специалист, я делала у нее протезирование зубов. Все чётко и без спешки. У нее очень комфортно находится на приеме. Все объясняет, все манипуляции аккуратные и безболезненые. Золотые руки!
    6 мая 2026
    Наумова Владислава Павловна лучший в мире стоматолог!!! С ней мне было совсем не страшно, не больно, только спокойно! ))Отдельно хочу сказать про клинику: здесь новейшее оборудование, приятная обстановка. Чисто и уютно)))
    17 апреля 2026
    Знакомые посоветовали мне стоматологию GMS DENTAL и доктора Наумову В.П. Мне нужно было поставить коронку на задний зуб. Я очень доволен полученным результатом, а работа была проделана без боли и очень аккуратно. Планирую ставить у нее еще коронки, работы предстоит не мало, но я отношусь к этому спокойно, потому что с таким врачом чувствуешь себя в надежных руках.
    Спасибо вам за внимательный подход и качественную работу
    3 апреля 2026
    Здравствуйте! Я ставил виниры у Владиславы Павловны Наумовой и остался очень доволен! В первую очередь, мне очень понравился подход доктора к работе  – все профессионально и очень качественно!
    20 марта 2026
    не первый раз хожу в эту стоматологию, здесь работают очень классные врачи. недавно была у ортопеда Наумовой - добрый, внимательный и чуткий доктор. все подробно расскажет и покажет. восстановление зуба прошло очень комфортно
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества