Войти
Поиск по сайту

Стоматолог Мотовилов Антон Викторович

Стаж: более 10 лет

Образование

• ∙ 2011 г. - Омский государственный медицинский университет (ОмГМУ), специальность «Стоматология»
    • ∙ 2013 г. - Омский государственный медицинский университет (ОмГМУ), ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая»

Дополнительное образование:

• ∙ 2012 г. - «Основные принципы работы с дентальными имплантатами», г. Омск
    • ∙ 2012 г. - «Постэкстракционные и постпародонтальные дефекты и имплантация. Решения в эпоху регенеративной хирургии», г. Омск
    • ∙ 2012 г. - «Микропротезирование: показания к применению, оттискные материалы, фиксирующие цементы», г. Санкт-Петербург
    • ∙ 2012 г. - «Восстановление зубов под ортопедические коронки: культевые вкладки, билдап. Композитное восстановление с использованием стекловолокна; показания, противопоказания», г. Омск
    • ∙ 2012 г. - «Несъемное протезирование, микропротезирование; техника точного оттиска», г. Омск
    • ∙ 2013 г. - «Протезирование несъемными ортопедическими конструкциями: коронки, полукоронки, восстановительные керамические вкладки», г. Омск
    • ∙ 2013 г. - «Протезирование съемными ортопедическими конструкциями, протезирование с опорой на имплантаты и телескопические коронки»
    • ∙ 2014 г. - «Хирургический и ортопедический протоколы лечения на имплантационной системе Astra TECH», г. Москва
    • ∙ 2014 г. - «Дентальная фотография», г. Москва
    • ∙ 2014 г. - «Компьютерная томография: современная диагностика в полном объеме», г. Москва
    • ∙ 2015 г. - «Комплексный подход в протезировании безметалловыми конструкциями: микропротезирование, виниры, коронки», г. Москва
    • ∙ 2015 г. - «Фотопротокол в стоматологии как новый дополнительный метод обследования», Андриянов К., г. Москва
    • ∙ 2016 г. - «Функциональная стоматология от А до Я», г. Москва, г. Санкт-Петербург
    • ∙ 2016 г. - «Сплинт-терапия: как избежать нарушений височно-нижнечелюстного сустава. Использование на практике расслабляющих окклюзионных капп», г. Москва
    • ∙ 2016 г. - «Планирование ортопедического лечения, выбор ортопедической конструкции», г. Москва
    • ∙ 2017 г. - «Восстановление зубов в эстетически значимой зоне», г. Москва
    • ∙ 2017 г. - «Функциональная стоматология: пластика мышц», г. Москва
    • ∙ 2017 г. - «Препарирование зубов под виниры», Dr. Domenico Massironi, г. Москва
    • ∙ 2017 г. - Мастер-класс «All In One Day – немедленная нагрузка в день установки имплантатов», Astra Tech, г. Москва
    • ∙ 2018 г. - «Немедленная нагрузка, протезирование на имплантатах Astra Tech», г. Москва
    • ∙ 2020 г. - «Коммуникация ортопеда и хирурга в современных протоколах клиники»
    • ∙ 2021 г. - «Ортодонтические и ортопедические ошибки при тотальной реабилитации пациентов»
  • Особые навыки:
    Стоматолог-ортопед с 15-летним стажем, которого пациенты прежде всего характеризуют как очень внимательного, аккуратного и глубоко погружённого в работу специалиста. Дотошный, внимательный к деталям и способный добиться точной посадки протезов и коронок уже с первой примерки. Пациенты также ценят его за понятное объяснение плана лечения, отсутствие навязывания дополнительных процедур и внимательное отношение к ощущениям пациента на каждом этапе. Отдельно много положительных отзывов связано с эстетикой — естественным видом коронок, виниров и протезов, которые пациенты перестают ощущать как искусственные.
Услуги и цены

Мотовилов Антон Викторович — отзывы о враче

• 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 января 2022
    Спасибо Антону Викторовичу, вы очень внимательный врач. С вами было спокойно и нестрашно!
    Компетенция:
    Соотношение цены и качества:
    Результат лечения:
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2021
    Спасибо за вашу четкость, скорость и оперативность работы. Делали виниры без обточки и для меня было очень важно все сделать с первого раза. Спасибо, что удалось выполнить. И я понимаю, как это было непросто.
    Компетенция:
    Соотношение цены и качества:
    Результат лечения:
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества