Войти

Стоматолог Матвеева Татьяна

Матвеева Татьяна
Стаж: 16 лет

Образование

• ∙ 2004 г. - Медицинский колледж Медицинского центра Управления делами Президента РФ, специальность «Сестринское дело», квалификация «Медицинская сестра»
    • ∙ 2009 г. - Образовательный центр «Стоматологический колледж № 1», профессиональная переподготовка «Стоматология профилактическая»
    • ∙ 2020 г. - Стоматологический колледж № 1, специальность «Стоматология профилактическая», квалификация «Гигиенист стоматологический»

Дополнительное образование

• ∙ 2020 г. - ООО «Центр специализированного образования «Проф-Ресурс», повышение квалификации «Стоматология профилактическая»
  • Особые навыки:

Матвеева Татьяна — отзывы о враче

• 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 июля 2026
    Хочу искренне поблагодарить гигиениста Татьяну Матвееву и весь коллектив стоматологии In White за высочайший профессионализм и настоящую заботу о людях.
    Татьяна — прекрасный мастер, который относится к своему делу и к пациентам с огромным вниманием. Она провела все манипуляции очень аккуратно, бережно и абсолютно безболезненно. На протяжении всего визита было заметно, как сильно врач любит свою работу, чутко реагирует на любые пожелания и делает всё, чтобы пациенту было спокойно и уютно.
    Итоговый результат меня очень порадовал: всё сделано деликатно, тщательно и на высшем уровне.
    Отдельно отмечу приветливость, тактичность и заботу Татьяны. Именно таким специалистам доверяешь на сто процентов и с радостью приходишь к ним снова.
    Огромное спасибо за великолепную работу, внимание к деталям и идеальный результат!
    Компетенция:
    Соотношение цены и качества:
    Результат лечения:
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества