Отзывы о враче Мартиросяне Карене Вардановиче
2020-09-03 16:22:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Была на операции по удалению зубов мудрости под седацией, очень благодарна хирургу, анестезиологу и ассистенту Николаю! Доктор Мартиросян К.В. очень внимательный, все рассказал, всегда на связи! Все сделал на отлично! Благодарю от всей души и всем советую!
2020-08-20 16:44:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Отличный сервис, общение персонала на высшем уровне, а лечение даже не ощутил, так как сделали седацию и проспал всю операцию, а к слов удаляли сразу два зуба. Как итог хочу сказать, что очень шикарное обслуживание и добродушный персонал.
2020-03-29 14:15:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Огромное спасибо Карену Вардановичу за проведенную операцию по имплантации трех имплантов и сопутствующую работу. Отдельное спасибо за терпение в течение 6 часов, которые я проспал, а он работал. По результатам никаких болей, осложнений и дискомфорта после операции.
2020-02-20 16:19:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Все отлично, чудо доктор Мартиросян и анестезиолог, огромное спасибо. Молодцы!
2020-02-09 16:10:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Уровень сервиса впечатляет! Весь персонал очень внимателен, доктор Мартиросян Карен Варданович выше всяких похвал, вселил надежду! Поход в стоматологию может быть приятным! Рекомендую!
2020-02-09 16:07:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Благодарю за внимательное отношение. Врач Мартиросян Карен Варданович ответил на все вопросы, развеял сомнения. Я пришла с конкретным запросом, который был решен. Впервые была в Вашей клинике, остались только приятные впечатления.
2019-10-13 14:24:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Все отлично! Хорошо и быстро! Спасибо за внимание и заботу, Карен Варданович и (куратор) Марина!
2019-10-09 14:25:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Огромная благодарность Мартиросяну К. за безболезненное удаление 8-го зуба. Очень профессионально и быстро. Врач всё объяснил до и после процедуры, дал рекомендации. Спасибо! Вера.
2019-01-29 14:28:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Очень благодарна врачу Карену Вардановичу и его ассистентам, проводившим удаление у меня сложной восьмёрки под закисью азота. Я сложный пациент, и получила от всего персонала клиники, включая хирурга, замечательное и внимательное отношение и только положительные эмоции. Сама клиника оставила только наилучшие впечатления, однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Ранка после удаления не беспокоила совершенно, заживает очень хорошо, благодарю доктора за золотые руки и всех работавших со мной специалистов за чудесное отношение! Кира.
2019-01-09 14:29:00
Все отзывы о Мартиросян Карен Варданович
Произведено удаление гранулемы Кареном Вартановичем. Врач все объясняет, дает исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы, отзывчив, пунктуален и вызывает доверие.