Войти

Манукян Александр Багратович
Стаж: более 7 лет

О враче

• Образование:
    Московский медико-стоматологический университет им. И.М. Евдокимова. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Регулярное повышение квалификации.
  • Особые навыки:
    удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных, установка зубных имплантов, костная пластика и пластика мягких тканей, открытый и закрытый синус лифтинг, пластика уздечки языка и губ; хирургическая пародонтология.
Услуги и цены
    • Сб
    • Вс

Манукян Александр Багратович — отзывы о враче

15 июня 2023

Атмосфера, безумно вкусный кофе, отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты, быстрая и абсолютно безболезненная процедура (в моем случае удаление двух зубов мудрости) Один восторг!

Спасибо огромно Александру Манукяну за помощь в подготовке моей челюсти к брекетам!

1 мая 2023
    Хочу поблагодарить Манукяна Александра Багратовича за безболезненное и легкое удаление зубов мудрости, которого я очень боялась по причине того, что они находятся под десной и криво растут. Мне с доктором было спокойно, он все делает очень бережно, даже не почувствовался укол. Спасибо вам большое!
    16 марта 2023
    Хочу поблагодарить Манукяна Александра Багратовича. Удалял у него зуб мудрости. Врач по снимку все объяснил и показала. Сделал все быстро, практически ничего после удаления не болело, отека не было. Очень хороший хирург, советую к нему ходить на удаление.
    14 января 2023

Манукян Александр лучший хирург, которого я только встречала, профессионал своего дела, не страшно к нему ходить, доверяю как себе.

Спасибо вам огромное, что вы есть!

Уже всем друзьям и родным рассказала об этой замечательной клинике!

Все супер!

24 ноября 2022
    Выражаю благодарность врачу Манукяну Александру Багратовичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое душевное отношение и применение современных методов лечения. Отдельное спасибо девочкам за знание своего дела и чуткость. Всех вам благ и успехов. Благодарю!
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества