Войти

Кузик Юлия Львовна
Стаж: 29 лет

О враче

• Образование:
    • ∙ Ижевская государственная медицинская академия (ИМА), специальность: Стоматология
    • ∙ Интернатура: Ижевская государственная медицинская академия (ИМА), кафедра стоматологии, 1997 — 1998

Дополнительное образование:

• ∙ Стоматологический клинический учебный центр «БиоСан» по курсу: микропротезирование, обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей, термофилами; люминиры. Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов I-Top Ortho, 2024
    • ∙ Курс: «Перелечивание. Техники и решения», 2023
    • ∙ Курс: «Ортопедия от А до Я», 2020
    • ∙ International seminar: «The benefits of use of the doctor smile diode lasers in dental practice», 2019
    • ∙ Курс «Применение операционного микроскопа в ежедневной практике врача-стоматолога», 2019
    • ∙ Курс симуляционного обучения: «Основы экстренной медицины при остановке кровообращения (ОЭМ)», 2018
    • ∙ Курс «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога», 2014
    • ∙ Курс «The BOND: ключ к пониманию адгезивных процессов», 2014
    • ∙ Курс «Новые тенденции эндодонтического лечения.Неотложные состояния в эндодонтии», 2013
    • ∙ Перелечивание корневых каналов. Ошибки. Осложнения. Профилактика, 2012
    • ∙ Повышение квалификации в Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ), специальность — «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии», 2011
    • ∙ «Люминиры — красоты улыбки», 2011
    • ∙ Реабилитация пациентов высокоэстетическими несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки и виниры, изготовленные из керамики и композиционных материалов. Пожелания и ожидание пациентов, Биосан, 2010
    • ∙ Практическая эндодонтия, Биосан, 2010
    • ∙ Люминиры, ЕМС, 2008
    • ∙ Повышение квалификации, ГОУ ДГО «Российская медицинская академия последипломного образования российского здравоохранения», специальность — «Терапевтическая стоматология», 2005
    • ∙ «Актуальные вопросы пародонтологии», «Вектор». Учебный центр «ТВТ Company», 2003
    • ∙ Повышение квалификации в ЦНИИС последипломного образования, специальность — «Терапевтическая стоматология», 2000
    • ∙ Курсы повышения квалификации по специальности «Нехирургическая парадонтология», TBI Company
    • ∙ Курсы по эндодонтии: обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей и термофилами, ЦНИИС
  • Особые навыки:
    Работа с использованием бинокуляра; Трехмерная обтурация корневых каналов; Реставрация зубов композитными материалами; Отбеливание зубов; Перелечивание корневых каналов; Лечение апикального периодонтита; Обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей; Работа в бинокулярах, увеличение 3,7; Build up-восстановление культи зуба с применением стекловолоконного штифта; Микропротезирование: вкладки, накладки, полукоронки, одиночные коронки при разрушении зуба более 50%; Восстановление Зубов композитными реставрационными материалами.; Отбеливание Зубов ZOOM4
Услуги и цены
  • Лечение зубов
    от 7 500 р.

Кузик Юлия Львовна — отзывы о враче

24 апреля 2026
    Благодарю стоматолога-терапевта Юлию Львовну Кузик за профессионализм и доброе отношение! Юлия Львовна любезно согласилась принять моего сына 12 лет по срочному вопросу, который возник из-за неудачного похода в другую клинику. Прием прошел идеально, доктор сделала все процедуры максимально бережно и деликатно. Объяснила причины и дала четкие рекомендации. Сын вышел из кабинета, расплываясь в улыбке. Был восхищен обращением и тем, что совсем не испытал дискомфорта во время лечения. Теперь старательно чистит зубы утром и вечером после беседы с доктором. Желаем успехов и всего самого доброго Юлии Львовне!
    8 апреля 2026
    Самый лучший стоматолог на свете. Высочайшая компетенция. Профессионал.
    2 апреля 2026
    Долго боялась идти к стоматологу, но визит к Юлии Львовне Кузик полностью изменил мое мнение. Лечила пульпит, доктор делала все максимально бережно, постоянно общалась, чтобы я не нервничала. Анестезия подействовала идеально, работа сделана ювелирно. Огромное человеческое спасибо
    19 марта 2026
    Хорошая клиника. Врач Кузик Юлия Львовна отличный специалист! Лечила кариес. Даже несмотря на мой страх перед стоматологами, все прошло комфортно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
    11 марта 2026
    В очередной раз благодарю своего стоматолога Кузик Юлию Львовну. Наблюдаюсь у нее давно. Врач тщательно осмотрела и нашла у меня поверхностный кариес на стыке жевательных зубов. Сразу пролечили. Мне все нравится, и врач прекрасный, и клиника отличная. Все на очень высоком уровне тут организовано, все очень современно и комфортно.
    30 октября 2017
    Обращался к стоматологу Кузик Ю.Л. по вопросу восстановления зубов. Работа, наверное, не сложная, но кропотливая, сразу на нескольких зубах были небольшие сколы, некоторые даже царапали язык или губы. При этом сами зубы вроде бы здоровые. Так как я курю, цвет у зубов не ахти, и я сразу сказал, чтобы подбирали соответствующего цвета материалы, потому что бросать курить я не собираюсь. Врач отнеслась с пониманием к моей прихоти и сделала все очень натурально. Совсем не видно, что зубы восстанавливали.
    25 октября 2017
    Замечательное обслуживание. Большое спасибо доктору Юлии Львовне Кузик! Рекомендую, не пожалеете, обращайтесь в клинику!
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества