Стаж: 29 лет
Терапевт
О враче
Образование:
- ∙ Ижевская государственная медицинская академия (ИМА), специальность: Стоматология
- ∙ Интернатура: Ижевская государственная медицинская академия (ИМА), кафедра стоматологии, 1997 — 1998
Дополнительное образование:
- ∙ Стоматологический клинический учебный центр «БиоСан» по курсу: микропротезирование, обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей, термофилами; люминиры. Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов I-Top Ortho, 2024
- ∙ Курс: «Перелечивание. Техники и решения», 2023
- ∙ Курс: «Ортопедия от А до Я», 2020
- ∙ International seminar: «The benefits of use of the doctor smile diode lasers in dental practice», 2019
- ∙ Курс «Применение операционного микроскопа в ежедневной практике врача-стоматолога», 2019
- ∙ Курс симуляционного обучения: «Основы экстренной медицины при остановке кровообращения (ОЭМ)», 2018
- ∙ Курс «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога», 2014
- ∙ Курс «The BOND: ключ к пониманию адгезивных процессов», 2014
- ∙ Курс «Новые тенденции эндодонтического лечения.Неотложные состояния в эндодонтии», 2013
- ∙ Перелечивание корневых каналов. Ошибки. Осложнения. Профилактика, 2012
- ∙ Повышение квалификации в Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ), специальность — «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии», 2011
- ∙ «Люминиры — красоты улыбки», 2011
- ∙ Реабилитация пациентов высокоэстетическими несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки и виниры, изготовленные из керамики и композиционных материалов. Пожелания и ожидание пациентов, Биосан, 2010
- ∙ Практическая эндодонтия, Биосан, 2010
- ∙ Люминиры, ЕМС, 2008
- ∙ Повышение квалификации, ГОУ ДГО «Российская медицинская академия последипломного образования российского здравоохранения», специальность — «Терапевтическая стоматология», 2005
- ∙ «Актуальные вопросы пародонтологии», «Вектор». Учебный центр «ТВТ Company», 2003
- ∙ Повышение квалификации в ЦНИИС последипломного образования, специальность — «Терапевтическая стоматология», 2000
- ∙ Курсы повышения квалификации по специальности «Нехирургическая парадонтология», TBI Company
- ∙ Курсы по эндодонтии: обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей и термофилами, ЦНИИС
Особые навыки:Работа с использованием бинокуляра; Трехмерная обтурация корневых каналов; Реставрация зубов композитными материалами; Отбеливание зубов; Перелечивание корневых каналов; Лечение апикального периодонтита; Обтурация корневых каналов горячей гуттаперчей; Работа в бинокулярах, увеличение 3,7; Build up-восстановление культи зуба с применением стекловолоконного штифта; Микропротезирование: вкладки, накладки, полукоронки, одиночные коронки при разрушении зуба более 50%; Восстановление Зубов композитными реставрационными материалами.; Отбеливание Зубов ZOOM4
Услуги и цены
Лечение зубовот 7 500 р.
Кузик Юлия Львовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом24 апреля 2026Благодарю стоматолога-терапевта Юлию Львовну Кузик за профессионализм и доброе отношение! Юлия Львовна любезно согласилась принять моего сына 12 лет по срочному вопросу, который возник из-за неудачного похода в другую клинику. Прием прошел идеально, доктор сделала все процедуры максимально бережно и деликатно. Объяснила причины и дала четкие рекомендации. Сын вышел из кабинета, расплываясь в улыбке. Был восхищен обращением и тем, что совсем не испытал дискомфорта во время лечения. Теперь старательно чистит зубы утром и вечером после беседы с доктором. Желаем успехов и всего самого доброго Юлии Львовне!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом8 апреля 2026Самый лучший стоматолог на свете. Высочайшая компетенция. Профессионал.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2026Долго боялась идти к стоматологу, но визит к Юлии Львовне Кузик полностью изменил мое мнение. Лечила пульпит, доктор делала все максимально бережно, постоянно общалась, чтобы я не нервничала. Анестезия подействовала идеально, работа сделана ювелирно. Огромное человеческое спасибоКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом19 марта 2026Хорошая клиника. Врач Кузик Юлия Львовна отличный специалист! Лечила кариес. Даже несмотря на мой страх перед стоматологами, все прошло комфортно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом11 марта 2026В очередной раз благодарю своего стоматолога Кузик Юлию Львовну. Наблюдаюсь у нее давно. Врач тщательно осмотрела и нашла у меня поверхностный кариес на стыке жевательных зубов. Сразу пролечили. Мне все нравится, и врач прекрасный, и клиника отличная. Все на очень высоком уровне тут организовано, все очень современно и комфортно.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0