Стаж: 9 лет
Ортодонт
О враче
Образование:Тверской государственный медицинский университет, Стоматология, Базовое образование, Тверской государственный медицинский университет, Ортодонтия, Ординатура. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:Индивидуальный подход к каждому пациенту с разработкой детального плана, основанного на диагностике и анализе.
Услуги и цены
Ортодонтияот 80 000 р.
АдресМосква ул. Митинская, д. 16, БЦ «YE’S», офисы 408 и 311
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Кулинич Юлия Сергеевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом28 апреля 2026Не первый раз обращаюсь в эту клинику, была у разных специалистов, лечение всегда на высшем уровне. Больше всего запомнилась стоматолог ортодонт Кулинич. Я исправляла с ней прикус с помощью брекетов. Она очень чуткая и была полностью вовлечена в процесс лечения. Каждый прием как отдельный вид искусства. Добились просто идеального результата. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом9 февраля 2026Хочу оставить положительный отзыв о Кулинич Юлии Сергеевне. Врач с большой буквы. Если не знаете, кому доверить свои зубы, смело обращайтесь к ней. Я обещаю, вы останетесь довольныКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Запись на прием:
Кулинич Юлия Сергеевна