Стаж: более 35 лет
Ортопед, Гнатолог
Образование
- ∙ 1987 г. - Уральский государственный медицинский университет, специальность «Стоматология»
- ∙ 1989 г. - Уральский государственный медицинский университет, ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая»
Дополнительное образование:
- ∙ 2006 г. - «Теоретические и практические основы гнатологии»
- ∙ 2006 г. - «Искусство работы с клиентами»
- ∙ 2007 г. - «Современные технологии в ортопедической стоматологии»
- ∙ 2007 г. - «Дискуссионный клуб стоматологов-ортопедов России»
- ∙ 2007 г. - «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
- ∙ 2007 г. - «Объем, форма, текстура поверхности — основа эстетики стоматологических реставраций»
- ∙ 2008 г. - «Протезирование на имплантатах системы MIS»
- ∙ 2008 г. - «Функциональные и гнатологические аспекты немедленной нагрузки с использованием системы имплантации Anthogyr»
- ∙ 2009 г. - «Клинические и технические аспекты применения CAD/CAM и безметалловых технологий в эстетической стоматологии»
- ∙ 2009 г. - «Практический курс клинической имплантологии и протезирования с опорой на имплантаты на основе системы Alpha-Bio»
- ∙ 2009 г. - «Технологии CAD/CAM на основе системы Lava 3M»
- ∙ 2011 г. - «Применение продукции Electro Medical System в стоматологической практике»
- ∙ 2012 г. - «Прямые и непрямые эстетические реставрации. Композитные и керамические виниры»
- ∙ 2013 г. - «Первый Европейский конгресс врачей-консультантов», 3M Espe, Чехия
- ∙ 2013 г. - Дискуссионный клуб «Эстетика или функция при протезировании в переднем отделе: возможен ли компромисс?»
- ∙ 2016 г. - «Достижение оптимальной эстетики в ортопедической стоматологии: технологии и материалы», Марко Никастро, «3М»
- ∙ 2020 г. - Центр специализированного образования «Проф-Ресурс», повышение квалификации «Стоматология ортопедическая»
Особые навыки:Опытный стоматолог-ортопед и гнатолог с почти 40-летним стажем, которого пациенты прежде всего воспринимают как очень компетентного и вдумчивого специалиста. Пациенты отмечают тщательный осмотр, диагностику и стремление разобраться именно в причине проблемы, а не просто устранить симптом. Его сильной стороной называют умение подробно и доступно объяснять пациенту ситуацию и предлагать понятный план лечения, включая случаи, когда проблема оказывается не в его специализации и он рекомендует обратиться к другому специалисту. Пациенты также высоко оценивают качество ортопедической работы — коронок, протезирования и восстановления зубов — отмечая аккуратность, эстетику и комфорт результата.
Услуги и цены
Протезированиеот 170 100 р.
АдресМосква Пер. Стремянный д. 2
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Вс10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Кример Дмитрий Аркадьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом13 января 2025Я записался в клинику доктора Фридмана к Кримеру Дмитрию на консультацию по поводу установки коронок. консультация прошла на высшем уровне, он мне все рассказал, показал, объяснил, как будем работать. Жду с нетерпением результата.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом9 января 2025Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Аркадьевичу за проведенное лечение. Я к нему пришла по совету подруги и ни разу об этом не пожалела. Он качественно и быстро поставил мне протезы, все процедуры выполнял аккуратно и безболезненно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, комфортно ли мне. Это однозначно лучший врач из тех, с кем я сталкивалась на протяжении всей своей жизни. Огромное спасибо врачу и клиникеКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом17 декабря 2024Лучшей клиники просто не найти в Москве! Еще хочу отдельно отметить работу врача Кримера, он отличный гнатолог, который помог решить мне проблемы с челюстью. Лечение прошло достаточно безболезненно и комфортно, я очень благодарен.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0