- Хирург, Имплантолог
Регалии:автор профильных разработок
Образование:Башкирский государственный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации, в том числе стажировка в Нью-Йорском университете и курс лекций у ведущих немецких специалистов.
Особые навыки:синус-лифтинг, имплантация зубов, пластика костной ткани, зубосохраняющие операции.
Отзывы о враче Королеве Романе Константиновиче
подтвержден рукописным сканом29 марта 2025У меня стала как бы клинить челюсть, не знаю как это объяснить по другому. Доктор Королев провел обследование, все объяснил и назначил носить расслабляющие капы. Уже появляется ощущение, что становится легче. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 марта 2025Доктор Королев — отличный специалист. Он внимательно осмотрел мой зуб, сделал рентген и понятно объяснил лечение. Очень тактичный и чуткий врач. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 марта 2025Моя пожилая мама консультировалась у Романа Константиновича Королёва – осталась очень довольна! Доктор внимательно выслушал её переживания, подробно всё объяснил и успокоил. Если анализы будут в порядке, он предложил удалить разрушенные зубы и поставить полный протез на шести имплантах. Показал, как это будет выглядеть – мама согласилась. Сейчас готовимся к операции. Спасибо за чуткость и профессионализм!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 марта 2025У меня долгие годы небыло нескольких зубов и я решился на имплантацию. По советам товарища обратился к Роману Константиновичу. В итоге оказалось, что помимо имплантов мне нужно делать ещё и пластику костей. Все оказалось сложнее, чем я думал, но операция прошла без осложнений и я очень благодарен за качественную работу.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 марта 2025Мне было достаточно боязно идти даже просто на консультацию, но попав к Роману Константиновичу все мои страхи просто исчезли! Он смог мне всё понятно объяснить и расписал план дальнейшего лечения. Оказалось, что всё совсем не страшно! Обязательно продлжу лечение именно у Королева Романа Константиновича!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 30.04.2025
Имплантацияот 73 000 р.