2002 г. – Диплом о высшем медицинском образовании в Московском государственном медико-стоматологическом университете. Присуждена квалификация «Врач стоматолог по специальности «Стоматология»
Мне провели операцию по установке четырёх имплантов под седацией, и всё прошло просто идеально! Помимо самой имплантации, врачи выполнили ещё семь сложных хирургических манипуляций по подготовке дёсен. Самое удивительное, что после операции у меня ничего не болело, и мне даже не пришлось пить обезболивающие средства.
Выражаю огромную благодарность хирургу Максиму Владимировичу, анестезиологу, медицинским сёстрам и абсолютно всему персоналу клиники. Я убеждена, что вы — лучшие в своём деле! Ни на секунду не сомневаюсь в том, что сделала правильный выбор. Всё организовано на высочайшем профессиональном уровне. Огромное вам спасибо!
Клиника оставляет очень приятное впечатление: стильный интерьер, внутри приятно пахнет. Но главный её плюс — это, конечно же, специалисты. М. В. Хышев — настоящий мастер своего дела. Пока позади только первый этап сложнейшей операции, но уже сейчас отчётливо чувствуются высокий профессионализм и максимальное внимание к мелочам.
Большое спасибо чудесной клинике и доктору-волшебнику Максиму Владимировичу Хышову за мою улыбку, профессионализм и удивительную доброжелательность! Благодарю всех сотрудников клиники, желаю вам здоровья, благополучия и новых клиентов!
Приехала из другого города специально для того, чтобы получить второе мнение, и попала на приём к Максиму Владимировичу Хышову. Мне очень понравилась клиника: все сотрудники вежливые, никто никуда не спешил, и мне ответили на все вопросы. Для посетителей даже предусмотрена парковка. При первой возможности обязательно приеду сюда снова уже на лечение.
Мама давно запустила зубы но ничего не хотела с этим делать. На просторах интернета столкнулась с кучей положительных отзывов на Хышова, убедила маму и мы обратились к нему. И все прошло просто супер! Буквально у мамы началась новая жизнь. За это мы очень благодарны доктору Максиму Владимировичу, он просто ангел!
Обратилась в клинику Рефформат за удалением зуба, меня записали к Хышову Максиму Владимировичу. Я довольна его работой и клиникой в целом. Спасибо за отличный сервис и заботливое отношение
Наблюдаюсь и лечусь в клинике потрясающего врача и мастера своего дела Максима Хышова с самых первых дней её открытия. Доверяю свои зубы только специалистам стоматологии Refformat. Перед началом любых процедур здесь всегда предоставляют предельно чёткий и понятный план лечения. Спасибо клинике за высочайший профессионализм!
В клинике замечательный, внимательный и отзывчивый персонал, а Максим Владимирович — просто лучший доктор! Однозначно рекомендую стоматологию Refformat.
Выражаю благодарность Максиму Владимировичу за имплантацию зубов. Долго не решалась, но теперь жалею, что раньше этого не сделала. Все прошло отлично и результат меня очень радует, теперь могу есть что угодно :)
Хышов М. В. замечательный специалист. Мне его посоветовал знакомый, и я ни капли не пожалел что обратился к нему. Настоящий профессионал своего дела, уверенный и опытный доктор.
Спасибо Максиму Владимировичу за проведенную имплантацию. Настолько все мастерски сделал, я в восторге! Всем рекомендую. Он лучший в этом деле, без всяких сомнений. И цена в этой клинике приемлемая.
Прекрасная клиника, в которую я обратилась по совету знакомых. Хочу выразить огромную признательность хирургу Максиму Владимировичу — он взялся за удаление сложного зуба мудрости, от которого отказывались в других местах. В стоматологии установлено новейшее оборудование, а доктора и весь коллектив работают очень профессионально и чутко. Большое вам спасибо!!!
Прекрасная клиника, передовое оборудование и самые замечательные специалисты!!! Хирург Максим Владимирович Хышов — врач от Бога, он удалил мне 4 зуба мудрости, и всё прошло просто отлично. Искренне советую всем стоматологию Reafformat
Хышов Максим Владимирович – самый лучший хирург-имплантолог в городе! Мне его порекомендовала подруга и я не разочаровалась! Он решил все мои проблемы с зубами которые я все-таки запустила. спасибо
Замечательная стоматология, а врач Максим Владимирович — прекрасный хирург. Проходила процедуру установки имплантов, всё выполнили оперативно и без каких-либо болевых ощущений, искренне советую всем!