Карнеев Андрей Николаевич — отзывы о враче
2019-12-07 17:14:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Комфортные условия, приветливый внимательный персонал. Огромная благодарность доктору Карнееву Андрею Николаевичу за внимательное отношение, качественную работу. Впервые с доктором общались несколько лет назад. Для продолжения работ по протезированию специально искала его по новому месту работы. Большое спасибо за качественную работу!
2019-11-25 14:47:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Приветливый персонал. Внимательное отношение. Очень понравилась аккуратная работа врача Карнеева А.Н.; слаженная помощь ассистента. Коронки установлены удобно, ощущения комфортные.
2019-11-20 14:46:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
В клинике прохожу лечение и профилактику третий год. Клиника, как и театр тоже начинается с того, как тебя встретят. Администраторы хорошо, даже отлично выполняют свою работу, а врачи - мастера своего дела. Мой доктор – Карнеев А.Н. – профессионал своего дела, а самое главное – человек, готовый помочь тебе.
2019-09-29 17:17:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Высочайший профессионализм, аккуратность, позитивный настрой и просто приятный человек. Благодарю Карнеевва А.Н., ассистента Барфи и весь персонал клиники.
2019-08-25 14:47:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Очень благодарна доктору Карнееву Андрею Николаевичу за работу. С наилучшими пожеланиями!
2019-06-22 15:54:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Ringrazio il Dott. Karneev per la professionalità dimostrata. In futuro continuerò a utilizzare questa clinica. La raccomando a chi come me ha bisogno di impianti dentali.
2019-05-22 11:56:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Большое спасибо Андрею Николаевичу Карнееву. Я даже не представляла что может так здорово получиться. Совершенно другая улыбка!
2019-03-27 15:12:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Спасибо Андрею Николаевичу. Спокойно, качественно и уверено! Теперь только к вам. Не боюсь!
2019-03-14 12:52:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Карнееву Андрею Николаевичу огромная благодарность. Это потрясающий мастер высочайшей квалификации и очень доброжелательный, приятный в общении человек. Большое спасибо за все!
2019-02-23 14:00:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
В клинику обратилась в апреле прошлого года. Больше всего со мной работал Карнеев Андрей Николаевич. Я благодарна ему за высокий профессионализм, внимательное и спокойное отношение, доброжелательность и, в конечном итоге, за результат работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2018-08-26 09:48:00
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, дружелюбие. Огромное спасибо хирургу-имплантологу и Андрею Николаевичу карнееву, он замечательный ортопед! и отдельное спасибо девушкам администраторам за улыбки и кофе!
2018-02-01
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Первый + – хожу сюда, как на праздник. Весь коллектив дружелюбен, приветлив и участлив. Андрей Николаевич Карнеев безупречен во всем: интеллигентен, улыбчив, спокоен, располагает к полному доверию. Профессионал отличный. Чувствуется, что любит свою работу. А это самое главное. Результат безупречный! Жаль, что все позади, так как видеть и общаться со специалистами и всем коллективом было очень и очень приятно. Желаю всем удачи во всем и личностного роста каждого. С уважением и благодарностью.
2018-01-18
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Отличный результат лечения. Всем рекомендую данную клинику и специалиста Карнеева Андрея Николаевича. Абсолютно уверен в его профессионализме+всегда радует его позитивный настрой.
2017-10-04
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Андрей Николаевич – замечательный, солнечный, заботливый доктор. И когда я волнуюсь на приеме, он всегда может успокоить. Работой врача довольна. Спасибо большое!
2017-02-09
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Оказывается, теперь ортодонты используют микроскоп. В жизни бы не догадалась, что так можно! Доктор Андрей в этом Центре меня лечил с помощью такого микроскопа )))))) да мне даже не верили, когда я расказывала! Ну и результат на лицо – все зубки теперь на месте!
2017-01-25
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Его работу по винирам все принимают за натуральный зуб!
2017-01-24
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Оказалась на приеме у Карнеева Андрея Николаевича, когда решила наконец заняться своими отсутсвующими зубами. Сначала конечно пришлось пролечить все что было с кариесом, потом он мне сделал протез. Конечно, протеза я побаивалась, да и кому приятно об этом думать. Но после того, как я с его помощью наконец сжевала грушу впервые за несколько лет, отношение изменилось! Очень качественная работа!
2016-12-09
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Выполнял папе проетзирование на имплантах. Довольно долгий процесс, и нервный, если возраст уже не маленький. Но слава Богу все у нас прошло успешно, вместо моста, как говорили в обычной стоматологии, для чего пришлось бы изуродовать нормальные зубы, у папы теперь протез на имплантах. Доктор очень внимательно подошел к проблеме и учел что папе немало лет, так что мы довольны
2016-11-23
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Большое спасибо за лечение! Востановил зуб коронкой, теперь даже забыл, где была проблема!
2016-11-17
Все отзывы о Карнеев Андрей Николаевич
Долго налетал на непрофессионалов. Наконец попал к А.Н. Теперь нормально ем – так как наконец получил толково сделаный протез
Авторизуйтесь
или