- Терапевт
Образование:
- 2022 - Омский государственный медицинский университет,присуждена квалификация врач-стоматолог по специальности «Стоматология», диплом о высшем образовании
- 2024 - Омский государственный медицинский университет,присуждена квалификация по специальности «врач-стоматолог-терапевт»
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием
Илясова Екатерина Андреевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом19 декабря 2025Была на профилактическом приеме у Ильясовой Е. А. Все прошло отлично. Она внимательно меня осмотрела, выявила проблемы, которые нужно решить, назначила план лечения и дала необходимые рекомендации
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом10 декабря 2025Всем здравствуйте. Я периодически прохожу лечение в этой клинике, особенно у Ильясовой Екатерины Андреевны. Я всегда очень доволен результатом. Рекомендую всем.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 декабря 2025Лечила каналы зубов у Екатерины Андреевны, все сделано идеально. Я очень довольна врачом и процедурой лечения. Было спокойно и комфортно и совсем не больно. Спасибо ВАМ большое!!!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом23 ноября 2025Марти - отличная стоматология, здесь все на высшем уровне. Удобное расположение, внимательный и вежливый персонал. Я лечу зубы у Ильясовой Екатерины, качество лечения супер, всем советую.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 23.01.2026
Диагностикауточнять на приеме