- Детский стоматолог
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:оказание всех видов стоматологической помощи детям, лечение детских зубов под седацией и общим наркозом; адаптация ребенка к предстоящему лечению; профилактика стоматологических заболеваний.
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Отзывы о Гузоевой Лейле Расуловне
подтвержден рукописным сканом14 июля 2022Были впервые в этой стоматологии с ребёнком. Все очень понравилось, от внешнего вида до качества услуг и вежливости персонала. Ребенок в восторге. Врач понравилась ему- Лейле Расуловне Спасибо большое. Рекомендую к посещению!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 августа 2021Были на приеме 23.08.2021 с сыном. Очень теплый и радужный прием. Сын и я просто в восторге. Огромное Вам спасибо! Вы лучшие!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 июля 2021Просто спасибо за теплый прием! Дочка просится еще!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 февраля 2021Клиника Айсберг замечательная) К врачу Гузоевой Л.Р идем как на праздник!прислан клиникой
Видео-отзывы

Семья Жилкибаевых: только Лейла Расуловна смогла настроить ребенка на лечение.
16 Марта 2022
Прайс-лист обновлен 08.02.2025