- Ортодонт
Образование:Кабардино-балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение аномалий прикуса и выравнивание зубов с помощью пластинок, брекетов и элайнеров у детей и взрослых; подготовка к имплантации и протезированию зубов.
АдресМосква ул. 2-я Брестская, 46, стр 1, 2 этаж направо
Пн-Пт09:00 - 22:00
Сб09:00 - 22:00
Вс09:00 - 22:00
Гукетлова Ляна Борисовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом11 февраля 2023В рамках текущего прохождения ортодонтического лечения, могу подчеркнуть, что Ляна Борисовна является прекрасным стоматологом-ортодонтом. В частности, она проводит качественную консультацию и диагностику, составляет подробный план лечения, профессионально подходит к последовательному решению поставленных задач.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 ноября 2022Очень довольна профессионализмом и человеческим отношением в клинике Зууб.рф в частности доктором Гукетловой. Я и мой ребенок очень довольны пройденным, в данной клинике ортодонтическим лечением. Спасибо большое.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 ноября 2022Здравствуйте. Лечил искривление прикуса у доктора Ляны Борисовны. Доктор очень позитивная и мастер своего дела. Около 10 лет ходил с кривыми зубами, а сейчас совсем другое дело. Всем рекомендую с подобными проблемами обращаться в данную клинику!!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 октября 2022Я очень довольна, мое лечение в данной клинике идет меньше года, но результат уже более чем заметен. Если вам нужна голливудская улыбка, то вам срочно к доктору Гукетловой. Она гарантированно поможет вам достичь здоровой и красивой улыбки.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 октября 2022Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал, цены вполне умеренные. Устанавливала в клинике сапфировые брекеты, носила год, в итоге у меня абсолютно ровный прикус. Большое спасибо Ляне Борисовне.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 12.12.2024
Ортодонтияот 21 800 р.