Войти

Стаж: более 6 лет
    Хирург, Пародонтолог, Эстетист

О враче

• Образование:
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики». Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, специализация «Стоматология хирургическая». ЦНИИС и ЧЛХ, специализация «Стоматология пародонтологическая». EMC Medical School. Регулярное повышение квалификации.
  • Особые навыки:
    лечение заболеваний пародонта, шинирование подвижных зубов, VECTOR терапия, открытый и закрытый кюретаж, лоскутные операции; хирургическое и лазерное удаление кист, удаление зубов, зубосохраняющие операции, пластика уздечек, вестибулопластика, костная пластика, пластика преддверия полости рта; лазерное отбеливание зубов, отбеливание ZOOM 4, профессиональная гигиена полости рта ультразвуком и Air Flow,

Лечение заболеваний пародонта любой степени тяжести

Горенышева Алёна Владимировна — хирург и пародонтолог. Врач специализируется на удалении зубов любой степени сложности, занимается шинированием, лоскутными операциями, коррекцией уздечек губ и языка, выполняет открытый и закрытый кюретаж пародонтальных карманов.

Алёна Владимировна прошла такие лекционные курсы, как "Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий", «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий» и «Plasmolifting в стоматологии», обучалась работе с препаратом AQUALYX. Стоматолог регулярно повышает квалификацию и посещает профессиональные семинары и конференции.

Специалист чутко и заботливо относится к каждому пациенту, а во время процедуры объясняет все стоматологические манипуляции, чтобы больной почувствовал себя увереннее. Это подтверждают многочисленные отзывы о работе Горенышевой А. В.

Горенышева Алёна Владимировна — отзывы о враче

30 августа 2019
    Спасибо большое Горенышевой Алене Владимировне, что сохранила мои зубы! Очень давно мучился с пародонтитом, но есть врачи в Москве, которые спасают. Вы молодцы!
    2 декабря 2018
    Врач Горенышева Алена Владимировна понимающий и чуткий доктор, спасает меня не в первый раз! Спасибо огромное! Всем рекомендую.
    15 февраля 2018
    Не знаю ни одного человека, который ждёт не дождётся посещения стоматолога!!! Особенно на удаление))) но идти пришлось... и я рада, что мой лечащий врач Горенышева Алена! Быстро, качественно и безболезненно!!!  Тебя помнят и всегда рады тебя видеть, а я это очень ценю! Спасибо за это огромное! Всем рекомендую!
    13 февраля 2018
    Я очень рада найти именно своего врача! Алена Владимировна очень внимательно и заботливо проводит осмотр и лечение, с ней можно расслабиться и не переживать за результат. Мы делали с ней гигиену уже во второй раз, я довольна как слон. Больше всего я ценю заботливое отношение, сейчас такое редко встретишь. Сейчас рекомендую всем своим друзьям. с уважением!
    13 февраля 2018
    Посещение стоматологов, у меня вызывает всегда стресс. Но, это было раньше, до знакомства с Аленой Владимировной. Она настолько внимательна к тебе и твоим проблемам, что  я смогла "выдохнуть" и без страха посещать  врача. Внимательный, заботливый и аккуратный специалист. Спасибо Вам доктор!
  • 4.7
    подтвержден по эл. почте
    12 февраля 2018
    Впервые попав на прием к Алене Владимировне Горенышевой, была слегка испугана ее кажущейся неопытностью.  Но эта хрупкая молодая девушка не только тщательно и безболезненно провела мне парадонтологическое лечение, но и легко и непринужденно удалила сложную восьмерку. Спасибо. Буду более тщательно ухаживать за зубами и деснами,  регулярно посещать кабинет парадонтолога Горенышевой,  чтобы не иметь больше возможности оценить ее квалификацию,  как хирурга. )
    4.0
    22 сентября 2017
    Еще со школы всегда боялась лечить зубы, потому что врач стоматолог в школе оставила о себе далеко неположительные впечатления. Но вот появилась необходимость замены старых пломб на новые. Обратилась в клинику  к Алене Владимировне. Врач сделала, работу прекрасно. Качественно, а самое главное безболезненно. Осталась, очень довольной  результатом лечения. Спасибо.
    6 февраля 2017
    Периодически посещаем, своего лечащего врача Горенышеву Алену Владимировну, для лечения зубов. Жене, вот недавно исправили прикус. Мне вылечили, весь кариес. Очень довольны работой, Алены Владимировны! Спасибо, Вам ваше терпение и труд, хороших Вам пациентов.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества