Стаж: 10 лет
Хирург, Имплантолог
Образование
- ∙ 2017–2022 гг. - ФГБОУ ВО «СОГМА» Минздрава России, специальность «Стоматология»
- ∙ 2022–2024 гг. - ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова», ординатура по клинической ортодонтии
Дополнительное образование
- ∙ 2023 г. - XXIII съезд ортодонтов России, Профессиональное общество ортодонтов
- ∙ 2023 г. - «Я-ортодонт», Ormco
- ∙ 2023 г. - XIII конференция ортодонтов, Ormco Fest 2.0
- ∙ 2024 г. - «Лечение детей. Все о вертикальных проблемах и 2 классе», Ортодонт эксперт
- ∙ 2024 г. - «Гнатологические аспекты планирования лечения ортодонтического пациента»
- ∙ 2024 г. - «Биомеханика. Принцип работы с эластиками и накладками в лечении различных патологий прикуса»
Особые навыки:
- ∙ Восстановление цвета, формы и функции зубов
- ∙ Устранение дефектов эмали, поврежденных режущих краев и диастем (щелей)
- ∙ Использование современных анестетиков для комфортного и безболезненного лечения
Услуги и цены
Имплантацияот 49 000 р.
Хирургияот 5 100 р.
АдресМосква Хорошевское шоссе, д.5, к.1
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Фирсанов Анатолий Сергеевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом28 июля 2026У меня откололся передний зуб, и хотя я неоднократно ставила коронку, она всё время слетала. На консультации врач вместе с куратором подробно объяснили, что оптимальным решением в моей ситуации станет имплантация. Моим случаем занималась целая команда специалистов, а саму операцию проводил имплантолог Анатолий Сергеевич Фирсанов. Имплант прижился отлично, весь процесс прошёл без каких-либо осложнений. Огромное спасибо всему коллективу за заботливое отношение к пациентам и высококлассное лечение.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом15 мая 2025Замечательная клиника с клиентоориентированными сотрудниками и очень чуткими докторами. Мне предстояло пережить два сложных удаления зубов мудрости у врача А. С. Фирсанова, и всё прошло просто идеально — в лунки положили лекарство, благодаря чему боли и отёчности практически не было. После процедур мне звонили из клиники, чтобы узнать о моём самочувствии, и я впервые встречаю подобную заботу о пациентах! Смело рекомендую!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом10 января 2025В клинике царит очень приятная атмосфера. Здесь вежливые сотрудники и вкусный кофе.
Выражаю отдельную благодарность имплантологу Фирсанову А. С. — у него очень легкая рука. Моя ситуация была непростой, но в итоге всё зажило быстро и без каких-либо осложнений. Сама шла к этому доктору по рекомендации и теперь могу так же уверенно советовать его другимКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0