Войти

Стоматолог Денисенко Елена Сергеевна

Денисенко Елена Сергеевна
Стаж: 18 лет

Образование

• 2005 г. Окончила Дальневосточный государственный медицинский университет по специальности Стоматология

2007 г. Прошла профессиональную переподготовку в Институте повышения квалификации специалистов здравоохранения г. Хабаровска по специальности Стоматология терапевтическая.

• Особые навыки:
    • • Все виды пломбирования зубов (лечение кариеса, клиновидного дефекта и т.д.);
    • • Эндодонтическое лечение каналов зуба;
    • • Восстановление зубов керамическими и композитными вкладками (Encore);
    • • Восстановление зубов стекловолоконными штифтами (build-up);
    • • Художественная реставрация зубов композитами.
Услуги и цены
    • Вс
      09:00 - 21:00

Денисенко Елена Сергеевна — отзывы о враче

22 сентября 2026
    Регулярно посещаю данную клинику и хожу к доктору Денисенко Е. С. Если бы существовала возможность поставить оценку в шесть звезд, я бы без раздумий ее поставила. Работа выполняется профессионально, быстро и в комфортных условиях. Ни разу не возникло никаких осложнений, несмотря на то, что один из зубов был сложным в лечении.
    10 сентября 2026
    Болел зуб, срочно пошла куда смогла записаться, в итоге попала к Елене Сергеевне. Я была поражена, как она быстро и легко решила вопрос. Выйдя из клиники, начисто забыла, что неделю мучилась зубами
    1 сентября 2026
    Посещаю Денисенко Елену Сергеевну для лечения и профилактики уже не первый год. Всегда доволен приемом, уровнем обслуживания и отношением. Рекомендую доктора Денисенко и стоматология Михаила Агами
    18 августа 2026
    Хочу выразить огромную благодарность Денисенко Елене Сергеевне. Она спасла мне зуб, который не смогли вылечить другие специалисты. Сама клиника тоже очень хорошая и клиентоориентированная, но в конечном итоге всё действительно зависит от профессионализма конкретного доктора. Большое спасибо Елене Сергеевне за её работу!
    12 августа 2026
    Спасибо моему доктору Елене Сергеевне. Пролечила быстро и хорошо! У нее в кресле я всегда отдыхаю. Клиника очень понравилась мне. Зона ресепшена, приятные администраторы. Ждите на прием еще!
    31 июля 2026
    Обратилась в клинику с острой болью, мне повезло, что администраторы смогли найти слот в этот же день. Зуб казался совсем безнадёжным, я уже думала об удалении. Врач-терапевт Денисенко Елена Сергеевна внимательно осмотрела, сделала рентген и успокоила: можно спасти! Предложили удалить нервы под анестезией, очистку каналов и пломбировку. Если честно, то не рассчитывала вообще на его спасение... Предупредили, что зуб нужно будет покрыть коронкой, но это лучше, чем ставить имплант!
    Очень рада, что зуб спасли! Рекомендую всем, кто боится потерять зубы.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества