Стаж: 11 лет
Ортодонт
Образование
- 2016г. Диплом о высшем медицинском образовании Московского государственного медико-стоматологического университет имени А. И Евдокимова, специализация «стоматология».
- 2017г. Интернатура. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов», специализация «Стоматолог общей практики».
- 2019 г. Ординатура. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов», специализация «Ортодонтия».
Сертификаты
- 2020г. Сертификация ортодонтов для работы на элайнерах Invisalign
- 2020г. Работа в КЛКТ в ежедневной практике врача-ортодонта — Плаксин А.Е
- 2020г. Диагностика зубных дуг (элементы I, III) Диагностика аномалии челюстей. Классификация и лечение (Элемент II-V) Лечение зубных дуг — Will A. Andrews
- 2020г. «Шесть Элементов Орофациальной Гармонии ©™» и «Шесть Элементов Ортодонтической Философии ©™» — Lawrence F. Andrews
- 2020г. Раннее ортодонтическое лечение — Chris Chang
- 2020г. Ортодонтическое лечение при смешанном прикусе: анализ 30 лет “ловушек” и “успехов”- Marco Rosa
- 2021г. Eurokappa Конгресс « ORTHODONTICS.NEXT»
- 2021г. Школа ортодонта OZZ-School «Если удаляешь, значит понимаешь»
- 2021г. Асия Лисицына «Артикулятор в практике ортодонта. Лечение пациентов с ДВНЧС»
- 2021г. Ортодонт эксперт «Как грамотно начать лечение пациента»
- 2021г. Eurokappa Асия Лисицына и Жанна Ленденгольц «Ортодонт и ортогнатический хирург. Готовим пациента к операции»
- 2021г. Eurokappa «3D-цефалометрия. Stop think sagittal
- 2022г. Ортодонтическое лечение детей и подростков - Сергей Тихонов, "Ортодонт-Эксперт"
- 2022г. Biomechanics in orthodontics - Narzullaev Bahrom, "Orthospace"
Услуги и цены
Ортодонтияот 18 200 р.
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Данилова (Чинчаркина) Юлия Игоревна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом18 сентября 2025Мысль о правильном прикусе преследовала меня с юности, но решилась на установку брекетов только в 44 года. Очень переживала из-за возраста, но в итоге все мои самые смелые ожидания полностью оправдались. Меня всегда пугали рассказы знакомых, которые сталкивались с некомпетентными ортодонтами, бросавшими лечение на полпути, ведь перелечиваться у нового доктора невероятно сложно. Поэтому к выбору специалиста я подошла максимально осознанно.
Встреча с Юлией Игоревной Даниловой стала для меня настоящим подарком судьбы. Я человек довольно беспокойный, и мне было критически важно найти мягкого, теплого врача. Юлия Игоревна настолько светлый, открытый и эмоционально отзывчивый человек, что все три года я ходила на приемы как на праздник! Читая другие отзывы о ней, я понимаю, что в них нет ни одного придуманного слова — всё чистая правда. На первых порах у меня была сильная тревожность, но доктор с её добрым взглядом мгновенно улавливала это и парой фраз снимала всё напряжение. Каждая встреча проходила в такой дружеской атмосфере, что ты невольно проникаешься к врачу глубоким уважением.
Я убеждена, что высокий профессионализм, который Юлия Игоревна демонстрирует уже почти десять лет, в сочетании с её потрясающими человеческими качествами делают её уникальным специалистом. Неудивительно, что поток желающих попасть к ней растет с каждым годом, ведь она умеет находить подход к пациентам любого возраста. Вслед за мной лечение у Юлии Игоревны начинают и мои дети, потому что для них она стала настоящей зубной волшебницей!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0 -
подтвержден рукописным сканом22 августа 2025Решение об установке брекетов далось мне очень непросто. Было много сомнений и вопросов: пугали долгие сроки, возможная боль и то, как это будет выглядеть со стороны. Но сейчас, когда лечение позади и я вижу свою идеальную улыбку, я лишь жалею, что не сделала этого раньше. Более того, я бы без раздумий повторила этот путь снова, и во многом это заслуга моего доктора — Юлии Игоревны Чинчаркиной!
Весь процесс у Юлии Игоревны был организован на высшем уровне: от подробной диагностики до финального результата. Приемы проходили с минимумом дискомфорта благодаря бережному отношению врача и ее команды. Доктор тщательно контролировала каждый этап и анализировала ход лечения, а изменения в зеркале были заметны после каждого визита, что вызывало неописуемый восторг. Я счастлива, что доверилась именно этому специалисту. Юлия Игоревна не просто выравнивает зубы, она проделывает сложнейшую многомесячную работу, результатом которой становится не только эстетика, но и здоровье всей зубочелюстной системы на долгие годы. Это настоящий высший пилотаж в ортодонтии!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0 -
подтвержден рукописным сканом7 августа 2025Обратилась к доктору по поводу исправления прикуса и сильной скученности зубов. Изначально было много неопределенности из-за специфических анатомических особенностей строения моих челюстей, но в итоге все проблемы удалось успешно решить. Мое ортодонтическое лечение длилось с 2020 по 2024 год.
Юлия Игоревна — не просто чудесный врач, но и невероятно приятный в общении человек. Весь процесс прошел максимально аккуратно и комфортно, у меня ни разу не возникло чувства тревоги или дискомфорта. Доктор всегда оставалась на связи, подробно объясняла каждый шаг, умела успокоить и поддержать в нужный момент. В её работе чувствуются высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациенту и искреннее желание помочь. Очень рада, что попала именно в её надежные руки!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0