- Хирург
Стаж работы:7 лет
Образование:
- В 2015 году окончил Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Стоматология дневная, очная.
- В 2016 году прошёл интернатуру в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова по специальности «Врач общей практики».
- В 2017 году прошёл первичную переподготовку по специальности «Хирургическая стоматология».
- В 2018 году прошёл ординатуру в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова по специальности «Хирургическая стоматология».
Особые навыки:Устанавливает более 800 имплантов в год, проводит удаление зубов, операции по костной пластике. Обладает опытом работы под наркозом и седацией. Привык работать в динамике, придерживаясь высокого качества. Богатый практический опыт позволяет врачу легко браться за новые случаи. Иван Александрович часто учавствует в профессиональных мастер-классах и стоматологических конгрессах, проходит курсы повышения квалификации. Иван Александрович — отзывчивый врач. Он относится к пациентам с должным вниманием и умеет отлично донести информацию.
АдресМосква Большие каменщики улица, д. 9cС
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Вс10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Чижевский Иван Александрович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом26 июля 2025Чижевский Иван Александрович - врач от бога! Не могу поверить, что удалять зуб мудрости - это раз плюнуть! Я просто в шоке! Врач проделал все настолько быстро и аккуратно, что я ничего не успела понятьприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 июля 2025В клинике «Менделеев» работают отличные врачи. В первую очередь хочу отметить работу Ивана Александровича Чижевского. Я очень доволен лечением. Спасибо. Всем рекомендую данного врача и клинику, если нужные другие специалистыприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 июля 2025Я была на консультации у Ивана Александровича и поняла, что ему я могу довериться и не буду ничего бояться. Он не только хороший стоматолог, но и отличный психолог, умеет находить подход к пациентам и успокаивать.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 июня 2025Мне очень понравилась стоматология “Менделеев”, очень удобная запись, доступные цены и приятная обстановка. Особенно мне понравился стоматолог-хирург Чижевский И.А. - у него по-настоящему золотые руки!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 июня 2025Отдельное спасибо хочу сказать И. Чижевскому. Отличный врач, профессионал своего дела, все делает аккуратно и четко. Зуб вытащил отлично, я ничего не почувствовал.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 30.07.2025
Хирургияот 1 500 р.