- Детский стоматолог
Стаж работы:3 года
Образование:2022 г. — ФГАОУ ВО Первый МГМУ им И. М. Сеченова Минздрава России. Присвоена квалификация «Врач-стоматолог» по специальности «Стоматология».
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Отзывы о Гузоевой Лейле Расуловне
подтвержден рукописным сканом20 января 2025Посещали детского стоматолога Валерию Сергеевну Булахову, и мне и сыну она очень понравилась. Все спокойно объясняет, находит подход к ребенку, шутит и постоянно улыбается. Сами понимаете, как трудно найти стоматолога для ребенка, но у меня это наконец-то получилось, чему я очень рада!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 января 2025Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Булаховой Валерии Сергеевне из клиники Iceberg за лечение моей дочери. Она безболезненно пролечила ей кариес, я осталась очень довольна и результатом и процессом, как и дочь, что не может не радовать.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 января 2025Валерия Сергеевна уже несколько месяцев - наш любимый врач. Дети к ней тянутся и доверяют ей, а самое главное, не боятся лечения. Она настоящий специалист, видно, что искренне хочет помогать и вылечить. Спасибо большое таким врачам! Побольше бы таких профессионаловприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 08.02.2025
Детскаяот 3 500 р.