Войти

• Регалии:
    Член Профессионального общества гигиенистов России
  • Образование:
    Основное образование:
    Диплом 137704 0009775, Образовательное частное учреждение среднего профессионального образования Стоматологический колледж № 1 по специальности “Стоматология профилактическая”, 2021 г.
    Дополнительное образование/курсы
    2025 г. - «Система Vector как один из методов лечения заболеваний пародонта». Лектор Волчкова Л.А.
    2024 г. - Семинар “ICON-лечение начальных этапов развития кариеса методом инфильтрации”. Лектор Герасимова Э.В.
    2024 г. - ІТОР ( 2 уровень) Hygiene Global. Professional&Personal. “Всё, что вы хотели знать про гигиену полости рта”. Medical Consulting group. Лектор Прокофьева Н.Н.
    2024 г. - Практический семинар “Профессиональная гигиена полости рта с практикой на биофантомах”. Прокофьева Н.Н.
    2022 г. - «Гигиена при ношении и установке ортодонтических конструкций. Гигиена при имплантации. Адаптация детей к ежедневной гигиене. Классификация современных мануальных средств индивидуальной гигиены».
    2022 г. - “Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий”. Swiss Dental Academy.
    2022 г. - «Восстановление микробиоты полости рта, как профилактика стоматологических заболеваний». SmilExpert.
    2022 г. - Конференция «Стоматологическое здоровье и сахарный диабет». Профессиональное общество гигиенистов стоматологических. ФГБУ НМИЦ «ЦНИИСиЧЛХ».
    2021 г. - “Гигиена и профилактика в стоматологии 2021”. ООО “Докторслон”.
    2021 г. - «Инновационный, научный и практический подход к здоровью и профилактике полости рта». S.T.I Dent.
    2021 г. - Вводный ІТОР ( 1 уровень). Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов и гигиенистов стоматологических. ООО «Курапрокс».
    2020 г. - «Факторы выбора ортопедических конструкций», Доктор Гамид Насуев, КВИНТЭССЕНЦИЯ, г.Москва
  • Особые навыки:
    Профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому протоколу GBT; Проведение мастер-класса по индивидуальной гигиене и подбор средств для домашнего ухода за полостью рта; Профессиональная гигиена при брекет-системах, ортопедических конструкциях, имплантатах; Укрепление эмали, фторирование, реминерализирующая терапия; К Эльмире Резуановне обращаются пациенты если необходимо провести профилактическую гигиену полости рта и зубов. При кровоточивости и воспалении десен, при наличии налета на зубах, при наличии неприятного запаха изо рта.
Заказать обратный звонок

• Пн-Пт
    • Сб
    • Вс

Бесланеева Эльмира Резуановна — отзывы о враче

Пока у доктора нет ни одного отзыва
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества