- Ортопед
Стаж работы:7 лет
Образование:2018 г. – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Балашова Маргарита Андреевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом8 августа 2025Ставила 2 коронки у доктора Маргариты Андреевны. Она сделала все аккуратно, я не чувствовала никакого дискомфорта в процессе процедуры и сейчас, после установки, мне ничего не мешает. Все отлично, спасибоприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом31 июля 2025От посещения клиники рефформат и работы врача Балашовой Маргариты Андреевны у меня остались только хорошие впечатления. Все прошло очень быстро и аккуратно. И цены здесь более чем адекватные.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 июля 2025Был на консультации у Маргариты Балашовой. Очень приятный и квалифицированный доктор, отлично меня проконсультировала, ответила на все вопросы так, что все было понятно, и дала подробные рекомендации. Буду проходить лечение у нее, никаких сомнений в ее компетенцииприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 июня 2025Хочу обратить внимание на работу и подход доктора Балашовой М.А. Все прошло на очень высоком уровне, на 5 с плюсом. Спасибо вам большое за вашу работу и отношение к пациентамприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 июня 2025Маргарита Андреевна – врач с большой буквы! Настоящий профессионал, очень приятная в общении, спокойная и уровновешенная, что помогает себя чувствовать в кресле также, хотя и я побаиваюсь стоматологов))прислан клиникой