обладатель профессионального статуса Mastership International College of Craniomandibular Orthopedics и автор социального проекта в области нейромышечной стоматологии; автор профильных статей в медицинских журналах, лектор на международных семинарах и мастер-классах; обладатель диплома финалиста конкурса «Лидеры России 2021» и диплома за «Вклад в развитие медицины в Тульской области», победитель областного конкурса «Тульский бренд 2016»; установил более 7 000 виниров.
Образование
Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология общей практики». Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики». Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского, специализация «Стоматология ортопедическая». Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова. Международный колледж краниомандибулярной ортопедии, Аргентина. Las Vegas Institute, США. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
лечение патологий ВНЧС, различные виды ортопедического лечения, сертифицированный специалист по работе с капами Invisalign (статус Platinum Elit II).
Очень хорошее отношение персонала, внимательны при любой процедуре, лично мне позволяют передохнуть во время гигиены, так как быстро устаёт челюсть. Выравниваю зубы в Smile Spa по технике Invisalign. Удобно и комфортно! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Михаилу, профессионал своего дела!
Отношение к пациенту прекрасное, объясняет все на понятном языке, это очень большой плюс. Обратился в клинику «Смайл Спа» по совету друга, записался на прием к Михаилу Геворковичу. Понравилось все, начиная с приветствия, очень добрый и улыбчивый человек. Консультировал и очень помог, спасибо Вам огромное! И отдельное спасибо клинике за обстановку и очень вежливый персонал.
Хочу выразить свою благодарность доктору Михаилу! Выравнивала свой прикус с помощью Invisalign! Теперь я могу улыбаться не стесняясь. Буду всем рекомендовать Вас, Михаил. Рада, что попала в Ваши руки.
Доктор с большой буквы. Я очень доволен, как профессионализмом, так и компетентностью доктора. Год назад делал у Михаила виниры, результатом очень доволен! Всем рекомендую!
К Михаилу меня отправила жена, я не пожалел, что занялся лечением зубов, так как попал к опытному врачу! Изначально мне вылечили кариес, затем поставили коронки! Работу Михаил выполнил на высоком уровне! За что ему огромное спасибо!
Михаил очень хороший и грамотный доктор! Внимательный, очень аккуратно и бережно все делает, рассказывает о каждом своём действии. С таким доктором визит к стоматологу приносит только положительные эмоции!
Замечательный доктор! Никаких нареканий по поводу ортопедической работы Михаила у меня не возникло! Лечение прошло безукоризненно! Доктор мало того, что все манипуляции проводит грамотно и ловко, он еще и объяснит всё, предупредит. Проконсультировал меня максимально полно по поводу дальнейших действий. Я очень довольна своим стоматологом. Поэтому могу смело советовать обращаться к нему. С выбором врача не прогадаете.
Мне понравилось отличное отношение доктора. Он все мне объяснил. Рассказал как лучше и правильнее поступить в решении моей проблемы с зубами. В дальнейшем мы исправили прикус с помощью кап инвизилайн, поставили коронки и виниры! Результатом проделанной работы я доволен!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность персоналу клиники Smile Spa за индивидуальный подход и качественную работу. Такого отношения к клиенту я еще не видела-это качественно новый подход! Отдельные слова благодарности хочу сказать стоматологу Михаилу Арзуманяну, с ним очень приятно и комфортно работать, он внимательно выслушивает все пожелания и подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за мою красивую улыбку! Я очень довольна результатом.
Михаил прекрасный врач, лечимся всей семьей. Очень грамотный доктор, постоянно совершенствующий свою квалификацию. Предельно четко, аккуратно и быстро выполняет свою работу. Совсем не больно и не страшно!
У Михаила я была на первичной консультации в апреле 2018 года, моя проблема заключалась в неправильном прикусе и не ровных зубах. Врач ответил на мои вопросы и составил подробный план лечения. Выслушал меня и предложил лечение на капах инвизилайн! С момента начала лечения прошло полгода и результатом я очень довольна!
Самый лучший врач! Зубы всегда были не моим сильным местом, но, после создания голливудской улыбки у Михаила Арзуманяна, теперь горжусь зубами, все выглядит просто отлично. Перед этим пробовал делать зубы в других местах, одни проблемы получил. Спасибо Михаилу за шикарную улыбку!
Мне Михаил Геворкович ставил цельнокерамические коронки. Я решилась на это полезное и важное дело, доверила профессионалу, на которого вышла через знакомых. Мне посоветовали, и я поверила. Как оказалось – не зря. Очень качественно всё провел доктор, выражаю ему огромную благодарность!
Ключевым словом в названии клиники является слово spa. Никогда в жизни не получал положительных эмоций от посещения стоматолога Арзуманян Михаила. Личное общение. Индивидуальный подход. Сервис. Качество. Всё на высшем уровне. Считаю себя профессионалом в своём деле, а Smile Spa в своём. С Уважением, Алексей Шваров.
Михаил Арзуманян большой специалист в своей области, очень рекомендую его как протезиста. У меня на передних зубах была металлокерамика, со временем внешний вид зубов перестал устраивать – металл стал просвечивать, да и коронкам уже столько лет, хотелось навести красоту. Михаил Геворкович порекомендовал поставить цельнокерамические коронки. Материал настолько натурально выглядит, даже свет пропускает на настоящий зуб. Врачу Михаилу большое спасибо за работу и внимание!
Проходил лечение у Арзуманян Михаила в клинике с апреля по октябрь 2017. Мне очень понравилось отношение всего персонала к пациентам. Потребовалось очень много усилий для того, чтобы успешно завершить весь запланированный курс лечений. Результат впечатляет. Уровень квалификации специалистов не ниже зарубежных. Огромное всем спасибо, буду ежегодно приходить на профосмотр.