Стаж: более 8 лет
Хирург, Имплантолог
Образование
Дагестанский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология», «Стоматология общей практики». Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения, специализация «Стоматология хирургическая». ЦНИИС и ЧЛХ, специализация «Челюстно-лицевая хирургия» . Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:удаление зубов и доброкачественных новообразований полости рта и челюстно-лицевой области, костная пластика и пластика мягких тканей, синус-лифтинг, имплантация зубов.
Услуги и цены
Имплантацияуточнять на приеме
Хирургияуточнять на приеме
Арзиманова Зарема Назировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом11 декабря 2023Хочу выразить огромную благодарность Зареме Назировне и Роману Дмитриевичу! Это просто потрясающие врачи и настоящие профессионалы, очень чуткие и отзывчивые. Я невероятная трусиха, когда дело касается лечения зубов, но эти доктора смогли полностью изменить моё отношение к стоматологии!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом26 декабря 2022Моя самая любимая стоматология! Мы с сыном ходим сюда уже более 10 лет, и каждый визит приносит исключительно позитивные впечатления. Вчера я наконец-то отважилась удалить зуб мудрости у Заремы Назировны Арзимановой, хотя очень долго не могла на это настроиться:) В вечернее время я готовилась к появлению боли, когда закончится действие анестезии. Однако по прошествии суток зуб абсолютно не болит, и мне даже не приходится пить никакие лекарства. Спустя неделю назначено снятие швов. Я под огромным впечатлением, колоссальное вам спасибо!!! Вы самые лучшие!!!!!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Запись на прием:
Арзиманова Зарема Назировна