Войти

Апресян Самвел Владиславович
  • Ортопед
  • Где принимает:
  • Регалии:
    д.м.н, президент Ассоциации цифровой стоматологии, член совета директоров Всемирной Ассоциации цифровой стоматологии, обладатель золотых медалей и диплома за изобретения, профессор Медицинского института РУДН.
  • Образование:
    Российский университет дружбы народов. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации, в том числе в Германии, Италии, Дании и Китае.
  • Особые навыки:
    различные виды ортопедического и хирургического лечения.

Главный врач Центра Цифровой стоматологии МАРТИ, Заслуженный изобретатель РФ, доктор медицинских наук, профессор, директор института цифровой стоматологии, профессор кафедры ортопедической стоматологии МИ РУДН им. Патриса Лумумбы, президент Ассоциации цифровой стоматологии России, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург.

На протяжении 13 лет активно занимается разработкой и внедрением инновационных технологий в стоматологии. В 2014 году создал первую в РФ и СНГ Ассоциацию цифровой стоматологии, которая занимается по сегодняшний день образовательными мероприятиями, разработкой новых методов лечения, устройств и программ компьютерного моделирования. Апресян С.В. организовал и провел несколько крупных международных конференций посвященных вопросам эстетической и цифровой стоматологии в РФ, Казахстане, Армении, Китае, Вьетнаме и на о. Куба.

Является автором 57 патентов РФ на изобретения, 3 программ ЭВМ, 143 научных статей в рецензируемых журналах. Успешно участвует в международных выставках изобретений.

В 2022 г. Самвел Владиславович основал первый в РФ Институт цифровой стоматологии МИ РУДН, которым руководит по сегодняшний день. Институт проводит обучение клинических ординаторов и аспирантов по программе инновационной стоматологии. Под руководством Апресяна С.В. были защищены 6 кандидатских и 1 докторская работы.

Отзывы о враче Апресяне Самвеле Владиславовиче

• 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2019
    Спасибо Самвелу Владиславовичу за доброту, за психологический настрой, за ваши профессиональные ручки. Со знакомством с Вами, исчезли наши семейные страхи. Но в первую очередь хочу похвалить оперативность. Мне  поставили коронку за такое короткое время, что я и не успела понять, что все закончилось. Результат отличный очень довольна. Клиника тоже супер.
    прислан клиникой
  • 5.0
    19 сентября 2019
    Клиника хорошая, все чисто, оборудование отличное, кресла удобные. Установил имплант, затем был на приеме у Апресяна С.В на протезировании. Все понравилось. Очень сильно впечатлила сама стоматология. Как в будущем побывал!
    оставлен через Startsmile
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества