- Терапевт, Хирург
Стаж работы:1 год
Образование:
- 2019-2024 г. - Российский университет медицины (бывш. МГМСУ им. А.И.Евдокимова) «Врач-стоматолог общей практики»
- 2024-2026 г. - Смоленский государственный медицинский университет, «Стоматология хирургическая»
АдресМосква пр-т Мира, д. 12, стр. 3
Пн-Пт00:00 - 24:00
Сб00:00 - 24:00
Вс00:00 - 24:00
Акимова Злата Дмитриевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом23 мая 2025Доктор Акимова по-настоящему выручила меня. Я обратилась с острой болью, уже готова была лезть на стенку. Она решила удалить зуб, потому что его уже было не спасти. Все прошло быстро и без боли.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 мая 2025Хочу высказать свое мнение по поводу Златы Дмитриевны. Это самый не страшный хирург за всю мою жизнь) Для меня раньше удалить зуб было сродни смертной казни, но она провела операцию настолько быстро, аккуратно и безболезненно, что я даже не успела ничего понять. Советую всем, особенно тем, у кого дентофобияприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 мая 2025Акимова Злата Дмитриевна оставила очень приятное впечатление после первого приема. Видно, что она компетентный врач, знает свое дело. Все прошло на пять с плюсом. Планирую лечиться у нееприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 15.06.2025
Лечение зубовот 2 010 р.