Мовсисян Вартан Карленович — отзывы о враче
2020-10-14 16:24:00
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
В клинике Vimontale ставила израильский имплант альфа био, очень их хвалят, да и по цене мне подходит. В вообще тут большой выбор на любой вкус и кошелек. Очень понравились врачи, мой стоматолог Мовсисян Вартан Карленович большой молодец. Сделал все качественно, без боли. Я больше переживала, чем длилась сама операция. Имплант прижился хорошо, вообще сейчас не чувствую, что во рту что-то инородное стоит.
2019-03-09 09:11:00
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Долго искала специалиста, который бы смог меня проконсультировать и конечно же полечить мои больные зубы, прошла 6 клиник и все не то. И сюда пошла на всякий случай, они рядом с домом. Мовсисян Вартан Карленович меня очень вдохновил, после консультации с ним, я была уверена, что все будет хорошо, и вот спустя 8 месяцев, могу сказать, что так оно и есть!
2019-02-07 12:06:00
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Обратилась в эту клинику по поводу имплантации 5 зубов. Врач Мовсисян Вартан Карленович очень хорошо все объяснил, у меня был выбор, какие импланты поставить и именно эта клиника работает с разными системами и ничего не навязывает для того, чтобы было просто подороже. Это мне очень понравилось. В итоге , так как здесь хорошие скидки на премиальные импланты, то я и теперь живу с ними. Операция прошла удачно, доктор выше всяких похвал, мне еще и синус лифтинг делали.
2017-12-15
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Лечился у Вартана Карленовича. Замечательный врач. Очень опытный, обходительный. Всегда с хорошим настроением. Теперь всегда только к нему буду приходить лечить зубы. Спасибо большое Вашему медицинскому центру и ему лично.
2017-07-15
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Вартан Карленович - потрясающий доктор! У меня было очень сложное удаление зуба, которое только Вартан Карленович согласился удалить 9 января, когда все отдыхали на праздниках. Я очень довольна результатом, плюс он очень спокойный и грамотный специалист, никогда не паникует, делает все по делу. Спасибо ему за помощь! Теперь у меня вся семья ходит только к нему.
2017-03-15
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Вынужден носить нейлоновый протез. Хочу отметить Мовсисяна как професионала.
2017-02-08
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Мовсисян Вартан Карленович лечил два пульпита. Доволен вполне: никакой самодеятельности, заделки каналов на ощупь – все по ренген-снимку. Зубы после лечения до сих пор в отличном состоянии, десны вокруг тоже. Рекомендую этого врача.
2017-02-06
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Вартан Карленович замечательный мастер своего дела, вырвал зуб очень быстро и незаметно, вообще никакой боли и чувствительности. Уже во второй раз пользуюсь услугами этой клиники, все нравится и в полном восторге! Огромное спасибо!
2017-02-02
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Была на приеме у врача Мовсисяна Вартана Карленовича на удалении зуба. Очень довольна отношением и профессионализмом.
2017-01-24
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
После 1 приема решил что это будет мой постояный врач потому-что проблем с зубами накопилось за годы, а врач зубной я считаю должен быть постояный и хороший. Пока вылечено примерно половина из того, что было, проведена костная пластика и я жду вживления имплантов на место потеряных зубов. Очень хорошо, что есть такой квалификации врач, потому что были случаи когда врачи портили работу тех, кто лечил меня до них. Тут такого не случается, и приятно что доктор о работе колег отзывается в полажительном ключе.
2017-01-11
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Имплант спереди, вместо выбитого зуба. Переживал, что не преживется, но доктор провел все как надо, даже не особо была боль или кровь, и имплант выбрал мне специальный (объяснений я не особо понял, не спец в этом, но импланты разные, их особым образом подбирают). Сверкаю уже новым зубом. А то был хуже Овечкина…
2016-12-23
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Шла к нему на удаление кисты. Боялась страшно! Первый раз со мной такая беда приключилось! Очень доброжелательный оказался доктор, успокоительный для пациентов с нервами как у меня. Провел обследование, назанчил дату операции, потом дал консультации по уходу после нее. Операцию тоже провел деликатно и тщательно, никаких плохих последствий ее не было! Большое ему спасибо!
2016-12-09
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
А мне он ставил керамические коронки на 2 клыка наверху. Хорошие коронки, и доктор правильный! Все цены и процедуры озвучил до начала лечения. Поэтому могу сказать, что он все делает без обмана и наживы на пациентах!
2016-11-16
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Очень рада, что попала к такому врачу! Был трудопроходимый канала в зубе, он мне его наконец сделал, хотя другие отказывались. Наконец зуб вылечен!
2016-11-01
Все отзывы о Мовсисян Вартан Карленович
Протезировал мужу мост на зубы. К несчастью, ему противооказана имплантация, но мост, сделаный Мовсисяном Вартаном Кареновичем оказался очень качественым, не уступает по внешнему виду имплантам. Муж мостом очень доволен, т.к. наконец может нормально есть.
Авторизуйтесь
или