Войти
Поиск по сайту
Москва

Ополаскиватель Biorepair 4-action Mouthwash

27.05.2016
Ополаскиватель Biorepair 4-action Mouthwash

Тестировала Алина Иванова-Леонова, менеджер по работе с клиентами

Ополаскиватель для полости рта от известного производителя. Создан по запатентованной формуле Microrepair, которая во многом идентична структуре зубной эмали. Не содержит фтора, спиртов, красителей и хлоргексидина.

Понравилось:

В последнее время я начала замечать, что мои зубы стали более чувствительными к холодным и горячим напиткам, поэтому была весьма заинтересована протестировать именно этот продукт. Ополаскиватель Biorepair 4-action Mouthwash имеет довольно густую консистенцию, что, впрочем, никак не мешает его использованию. Кроме того, у него очень щадящий для зубов состав, в котором отсутствуют спирт, красители и хлоргексидин. После применения я действительно некоторое время ощущала присутствие защитной пленки на зубах и снижение реакции эмали на температурное воздействие, однако этот эффект длится не так уж и долго, поэтому ополаскиватель нужно применять не реже двух-трех раз в день (а желательно — после каждого приема пищи), чтобы чувствовать положительный результат. Как бонус могу также отметить свежее дыхание после использования этого ополаскивателя и его сравнительно небольшую стоимость.

Не понравилось:

Являться полноценным средством для восстановления эмали Biorepair 4-action Mouthwash все-таки не может, особенно если у вас наблюдаются заметная эрозия или трещины.

Рекомендую:

На самом деле, препарат очень даже неплохой. Поэтому могу порекомендовать ополаскиватель от Biorepair людям с чувствительными зубами для профилактики разрушения эмали и возникновения кариеса.

Читайте также:
Похожие материалы