Москва

SWISSDENT Crystal с отбеливающим эффектом

13.05.2016
SWISSDENT Crystal с отбеливающим эффектом

Тестировала Екатерина Гаспарова, главный редактор журнала Startsmile

Швейцарская зубная паста с низкой абразивностью, в состав которой входят биоминералы, укрепляющие зубную эмаль и препятствующие активности кариозных бактерий. По заявлению производителя, идеально подходит для чувствительных зубов и имеет отбеливающие свойства.

Понравилось:

Сразу скажу, что SWISSDENT Crystal соответствует всем требованиям, которые предъявляются зубной пасте премиум-класса. Швейцарцы с присущей им скрупулезностью подошли даже к дизайну упаковки — она действительно смотрится очень стильно и эффектно. Но дело, конечно же, не только в чарующем минимализме тюбика. SWISSDENT Crystal имеет один из самых низких уровней абразивности на рынке и не содержит в составе ненатуральных красителей и ароматизаторов. Я использовала данную пасту в течение двух недель и по прошествии этого времени расставаться с ней мне решительно не хотелось. Во-первых, запоминается долгое ощущение свежести после каждого использования: зубы словно покрываются тончайшей пленкой, которая защищает их от воздействия внешней среды. Во-вторых, у нее весьма приятный вкус, что немаловажно для пасты, предназначенной для ежедневного использования. Я регулярно применяю средства домашнего отбеливания, поэтому судить об отбеливающих свойствах пасты мне сложнее, однако после ее применения меня не покидало ощущение, что моя улыбка становилась ярче.

Не понравилось:

Я бы могла сказать о цене, которая и вправду весьма немалая, но не буду этого делать. Считаю, что эта паста стоит своих денег.

Рекомендую:

Людям с чувствительными зубами и тем, кто хочет сохранять свою улыбку в хорошей форме. Отлично подойдет любителям кофе и сигарет.

Читайте также:
Похожие материалы