Войти
Поиск по сайту
Москва

Экологичная зубная паста Theodent 300 с теобромином

19.02.2016
Экологичная зубная паста Theodent 300 с теобромином

Тестировала Екатерина Гаспарова, главный редактор журнала Startsmile

Основная причина для гордости производителей данного продукта — инновационная формула Rennou. Ее основной компонент — вещество теобромин — произведен на основе экстракта какао-бобов и является натуральным заменителем фтора.

Понравилось:

Считается, что главными потребителями этого продукта должны быть люди с гиперчувствительностью зубов. По заявлению производителя, Theodent 300 снижает восприимчивость к воздействию внешней среды и даже стимулируют рост эмали. Я не являюсь человеком с чувствительными зубами, однако с уверенностью могу отметить, что очищающие свойства пасты действительно очень высоки. Мои зубы сохраняли ощущение практически абсолютной свежести на протяжении семи-восьми часов, кроме того, паста обладает очень приятным и нежным ароматом с оттенками мяты и ванили: я просто не представляю человека, которому может не понравится ее вкус.

Не понравилось:

Каких-то явных недостатков у пасты не наблюдается. Главное — использовать ее не менее 5 минут в день, иначе эффекта вы не увидите.​ Что касается цены, то она вполне приемлема для такого качественного продукта. Аналогичные пасты обычно стоят в два раза дороже.

Рекомендую:

Я, скорее всего, не буду оригинальна в своем мнении, но недостаток у данной пасты только один — ее цена. В остальном же — это действительно уникальное средство гигиены, которое полностью состоит из натуральных компонентов и обладает выдающимися защитными и освежающим свойствами.

Читайте также:
Похожие материалы