Войти
Поиск по сайту
Москва

Sonicare HealthyWhite — электрическая звуковая щетка нового поколения

16.01.2016
Sonicare HealthyWhite —  электрическая звуковая щетка нового поколения

Тестировала Екатерина Гаспарова, главный редактор журнала Startsmile

В арсенале​​ компании Philips — од​ного​ из лидеров в области производства средств домашней гигиены полости рта — имеется электрическая звуковая щетка, которая, по утверждению производителей, удаляет налет в 2 раза эффективнее обычной щетки​, а также ​делает зубы заметно светлее. Создатели продукта утверждают, что секрет такого ошеломляющего успеха кроется в особой технологии очистки. Работа Sonicare HealthyWhite HX 6711 основывается на звуковых колебаниях, частота которых достигает 31 000 в минуту. ​Звуковые волны​ разрушают налет и вспенивают пасту и воду, что способствует более эффективному очищению ротовой полости​, а поток жидкости, исходящий из щетки, удаляет зубные отложения из труднодоступных мест. И это далеко не все преимущества гаджета. Разработчики Sonicare HealthyWhite HX 6711 включили в нее два режима очистки — отбеливающий и очищающий, которые можно и нужно совмещать, а также встроили таймер, сообщающий о начале и об окончании того или иного этапа процедуры.

Понравилось:

Sonicare HealthyWhite, как и все продуманные современные гаджеты, отличает эргономичность и компактность. Щетка не занимает много места и ее удобно держать в руке во время чистки. Однако главное ее преимущество заключается в том, что щетка в действительности очень качественно очищает зубы. Если каждые утро и вечер использовать ее на протяжении двух с половиной минут в режиме «Clean + White», как рекомендует производитель, то зубы буквально за несколько дней становятся заметно светлее. Лично мне еще очень помогает таймер, а точнее один из его режимов под названием Quadpacer. Он дает возможность грамотно спланировать чистку зубов и делает ее более тщательной. Таймер пищит через каждые 30 секунд, сообщая о том, что пора переходить к другой «части» ротовой полости. Кроме того, я всегда знаю, когда следует заменить головку щетку на новую — ее щетинки становятся другого цвета.

Не понравилось:

Каких-то явных недостатков у щетки не наблюдается. Главное — использовать ее не менее 5 минут в день, иначе эффекта вы не увидите.​ Что касается цены, то она вполне приемлема для такого качественного продукта. Аналогичные щетки обычно стоят в два раза дороже.

Рекомендую:

Sonicare HealthyWhite HX 6711 может использовать каждый желающий. Даже если у вас установлены брекеты, коронки или имплантаты, вы все равно можете ей воспользоваться. Щетка не навредит конструкции, и даже наоборот, поможет продлить срок ее службы. ​Sonicare HealthyWhite также подойдет людям, страдающим от воспаления десен. Ее закругленные щетинки бережно воздействуют на мягкие ткани и массируют их, что способствует их укреплению и восстановлению. Кроме того, щетку удобно брать с собой в путешествие — она разбирается и может работать без подзарядки целую неделю.

Читайте также:
Похожие материалы